查看完整版本: [-- 有人说咱违规 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 有人说咱违规 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大不列颠 2012-07-03 16:50
我在喜庆板块发了一个帖子,有人说是违规了,发了三次,第一是没有发三次,第二是没有重复,请板主谅解

心有所思 2012-07-03 17:02
看到了,大不列颠,需要说明一下,喜庆板块的帖子是跟帖领取红包的,所以每个人每个帖子只能领一次红包,也就是每个人每个帖子只能回复一次。所以不管你的两个帖子是不是重复的内容,多次回复都是违规的。如果你有新的话需要再说,可以把前面已经发了的帖子重编辑。还有喜庆板块的帖子是不允许主号马甲一起在同一个帖子里面回复的,所以凡是“心有所思”回帖的,“我不是我”就不去回了。“我不是我”回了的,“心有所思”就不去回了。

巴巴罗莎 2012-07-03 17:14
把重复的编辑一下说明情况就可以了

憧憬777 2012-07-04 20:17
喜庆区发主题帖子就只能是发红包,不能发其它帖子的。

大大怪 2012-07-04 20:26
没看到你的帖子,具体情况不清楚,或许是你真的错了啊。呱呱

巴巴罗莎 2012-07-04 20:30
3楼4楼的,你们都不知道怎么回事

快客 2012-07-05 09:08
有的时候会重复的,速度不好的时候,就和水楼聊天一样,说明一下就会没有问题,我们都不是恶意的

紫川 2012-07-06 18:11
可惜了后面来的有两位会领不到红包了 打三下PP以作惩罚

大不列颠 2012-10-16 20:41
谢谢各位大师的指导,不胜感激啊

查看完整版本: [-- 有人说咱违规 --] [-- top --]