查看完整版本: [-- 烈日骄阳,美眉张扬,在路边,看着美眉横穿马路;在身后,拍着美眉娉婷婀娜。[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 烈日骄阳,美眉张扬,在路边,看着美眉横穿马路;在身后,拍着美眉娉婷婀娜。[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-06-14 06:06

2012年6月13日拍摄

[attachment=526378]

[attachment=526379]

[attachment=526380]

[attachment=526381]

[attachment=526382]

[attachment=526383]

[attachment=526384]

[attachment=526385]

[attachment=526386]

[attachment=526387]  

清水河畔 2012-06-14 07:09
天气太热啦,楼主辛苦了

wrxxinshou 2012-06-14 07:09
腿很白 小花伞很别致   不是俺喜欢的类型

张蕉岭 2012-06-14 07:56
夏日是个美好的季节

ppkd123 2012-06-14 08:08
妹妹的小腿微微有点粗 皮肤白皙

fzw999 2012-06-14 09:10
夏日的美景多,夏日也最辛苦,赞一个!

阴天的鱼缸 2012-06-14 09:18
皮肤白就是好!!

80662041 2012-06-14 09:33
黑白圆点配蓝牛热裤,加上那对诱人无比的美腿高跟,真是极品中的极品啊。

meituguan 2012-06-14 10:44
虽然看上去不怎么苗条,但是腿型还挺不错的!大热天的楼主辛苦你了啊!!!!

daniao555 2012-06-14 11:35
烈日骄阳耐不住,少妇逛街打花伞;温柔无事在路边,看着美眉把路穿;美眉娉婷又婀娜,楼主街拍技术专!

huchangbin 2012-06-14 12:27
夏日妹妹飘过,楼主看她身单衣薄就动了相机!

mr灬leo 2012-06-14 13:41
小花伞很有个性啊,人也挺白的

superhook007 2012-06-14 15:03
大白腿啊大白腿

vickie110 2012-06-14 21:43
没有什么亮点啊 加油

a5551231 2012-06-14 22:29
一般啦,楼主辛苦了,那到热的天还在拍

张蕉岭 2012-06-14 22:46
张扬啊哈哈哈我喜欢的女孩

落雨玄真 2012-06-15 01:01
不知楼主是否也打伞了哈,楼主一定注意防晒啊

ldxnpnp 2013-11-11 20:33
紧致圆臀,圆溜溜肉呼呼

qzq6208070 2013-11-11 20:40
丰满的大白腿哦,我喜欢

abc000429 2018-10-23 11:24
不错,不错,给加分。

沙漠之虎 2018-10-23 11:26
天这么热,楼主跟拍不容易啊

7842949 2020-12-06 23:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 烈日骄阳,美眉张扬,在路边,看着美眉横穿马路;在身后,拍着美眉娉婷婀娜。[10P] --] [-- top --]