查看完整版本: [-- 去医院,偶遇丰腴肉感少妇,黄色包臀,肥硕大臀,好丰美的两瓣臀肉。[27P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 去医院,偶遇丰腴肉感少妇,黄色包臀,肥硕大臀,好丰美的两瓣臀肉。[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2012-05-24 07:22
2012年4月7日拍摄

[attachment=513559]

[attachment=513560]

[attachment=513561]

[attachment=513562]

[attachment=513563]

[attachment=513564]

[attachment=513565]

[attachment=513566]

[attachment=513567]

[attachment=513568]

[attachment=513569]

[attachment=513570]

[attachment=513571]

[attachment=513572]

[attachment=513573]  

[attachment=513593]

[attachment=513594]

[attachment=513595]

[attachment=513596]

[attachment=513597]

[attachment=513598]

[attachment=513599]

[attachment=513600]

[attachment=513601]

[attachment=513602]

[attachment=513603]

[attachment=513604]        

yjdwjjatq 2012-05-24 07:46
怎么就十五张图片啊。

wrxxinshou 2012-05-24 07:47
楼主不简单哦  美女腰带后面像长着两只眼睛 也敢跟在后面

色柯桥 2012-05-24 08:06
第一,谢谢楼主居然上正面,让我们更加有想象,这少妇脸蛋还是很正的,,我喜欢。。
第二,黑丝细细的高跟,是我最最喜欢的,谢谢楼主拍到这样的图片
第三,丰腴的熟女是我的最爱,谢谢楼主,

xiaowang 2012-05-24 08:26
确实很丰满,黄色的裙子在人群里也很显眼。

wuming197120 2012-05-24 08:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ht2008yyx 2012-05-24 08:40
口味有点重啊

寻金 2012-05-24 08:55
真是个好医院啊,这么漂亮的女人不知道去治什么?

jay831205 2012-05-24 08:55
不咸不淡  味道真是好极了 !!!  

晚霞消失 2012-05-24 08:56
性感诱人的少妇。

lvlibra123 2012-05-24 09:02
乖乖,太厉害了,大象

fzw999 2012-05-24 09:15
呵呵,楼主别走错科室了,人家去的妇科!呵呵很性感的……

dtwlp 2012-05-24 09:26
臀型丰美,浮想联翩

nljnlj 2012-05-24 09:44
小屁股还真有味呀,支持一个。

了闲 2012-05-24 09:47
丰满啊!!!!!!

fjylst001 2012-05-24 09:51
丰满诱惑的少妇,PP好大。

45367557 2012-05-24 10:12
怎么就只有15张图片呀,其它的在哪呀,我看不到呀

今年过半 2012-05-24 10:16
其实在门口的斑马体恤的女子更靓哦。

cjzjj 2012-05-24 10:21
人不怎么样,臀倒是性感

春晖大哥 2012-05-24 10:23
长相不错!可惜很多呼啦圈哦!

juju9 2012-05-24 10:25
少妇很丰满性感,时尚亮丽,女女人味十足,楼主拍得好!

a8008a 2012-05-24 10:45
很大、很圆润!谢谢楼主分享图片!

nbguiqing 2012-05-24 10:58
黄色的裙子真紧绷啊,性感的屁股让人看了还想看,就是看不够,大腿很粗壮,很给力的女子。

yezhanyx 2012-05-24 11:20
丰臀少妇圆润美,
紧裙翘挺扭动姿,
饱满身段摇曳秀,
大师佳作来奉献。

anyway 2012-05-24 11:27
肯定是来医院查妇科的,因为什么过多

wangwang456 2012-05-24 11:27
楼主辛苦,跟了半天。呵呵

xiaoneikuku 2012-05-24 11:28
很圆的包肉,真想摸摸!

zhuhonglou 2012-05-24 11:52
让人忍不住要去摸一把

一达 2012-05-24 11:54
阳光照耀下的臀部有生辉之感。

哦哦12345 2012-05-24 12:20
腰上那根链子不错啊。

huchangbin 2012-05-24 12:22
天啊,她还在吃呢!

英伦锋 2012-05-24 12:24
熟女内搭一件亮黄色的紧身裙,外面披上一件白色外套,即便是在图片里也会感觉熟女鲜活亮眼,黑丝和黑包让熟女身上的色彩调和得很好啊!

蓝月光倾城 2012-05-24 12:35
来医院了,就别吃了,还是看完病再吃吧。

华少777 2012-05-24 12:45
好美的性感肥臀,黄色包臀短裙将内裤凸显的淋漓尽致,黑丝黑高跟加上浑圆的大臀,美少妇一个!

onshehe 2012-05-24 13:10
看起来感觉不错~~

道法天 2012-05-24 13:20
不错!挺丰满的少妇啊!

sjzdapao 2012-05-24 14:22
楼主为大家呈现了非常精彩的一组作品,拍摄的角度跟清晰度都很好。而且里面的女人还是我比较喜欢的那种丰满少妇,对于这样的一组好作品,支持是不需要理由的

bb20000521 2012-05-24 14:25
好丰满,好性感,好成熟啊。

qaz1213 2012-05-24 14:53
长相不错!可惜很多呼啦圈哦!

ld100 2012-05-24 14:56
很有感觉,顶

bobobo686868 2012-05-24 15:21
好东西``经典``美丽``过瘾哇``希望以后有这好东西继续发发啊`

xiapeng89822 2012-05-24 15:29
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

91就要看 2012-05-24 15:59
好啊,看到了wg

关外隐士 2012-05-24 16:12
身材很丰满。黑丝很诱惑。拍摄很跟进。就是裙子黄颜色的我不是很喜欢。而且感觉这种搭配不是很协调。

matt1999 2012-05-24 16:22
肥嫩,性感,好诱人

liuyiying 2012-05-24 16:57
身材比较丰满,打扮时尚的MM。

往事轩然 2012-05-24 17:03
黒丝,丰满,熟妇,还要求啥啊?

qinwumin 2012-05-24 17:10
吃东西的样子真挫!

休闲茶庄 2012-05-24 18:04
不错,丰满少妇,真实

jzsf 2012-05-24 18:09
哦,老兄呀,你此次医院之行,不知是病情有所减轻呢,还是病情加重了呢,但愿是只是心病呀,……

查看完整版本: [-- 去医院,偶遇丰腴肉感少妇,黄色包臀,肥硕大臀,好丰美的两瓣臀肉。[27P] --] [-- top --]