查看完整版本: [-- 百褶包臀裹圆臀,黑丝高跟秀肉腿,丰润熟女。[24P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 百褶包臀裹圆臀,黑丝高跟秀肉腿,丰润熟女。[24P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-05-21 07:21
2012年4月2日拍摄

[attachment=511629]

[attachment=511630]

[attachment=511631]

[attachment=511632]

[attachment=511633]

[attachment=511634]

[attachment=511635]

[attachment=511636]

[attachment=511637]

[attachment=511638]

[attachment=511639]

[attachment=511641]

[attachment=511640]

[attachment=511642]

[attachment=511643]   

[attachment=511649]

[attachment=511650]

[attachment=511651]

[attachment=511652]

[attachment=511653]

[attachment=511654]

[attachment=511655]

[attachment=511656]

[attachment=511657]    

荒原开拓者 2012-05-21 07:53
年龄不小了老头的头发都白了

anyway 2012-05-21 08:53
这年头要活得滋润,一切的关键是心态,永远年青向上的心态,正如这位“大姐”。

fjylst001 2012-05-21 08:54
黑丝诱惑无限,浑圆的臀部。

kobe1912 2012-05-21 09:02
好帖子 楼主辛苦了

晚霞消失 2012-05-21 09:07
成熟诱惑的熟女。

dtwlp 2012-05-21 09:28
丰腴熟女,风韵犹存

sjzdapao 2012-05-21 09:48
这位大姐确实是一位熟女,不过感觉还是风韵犹存的那种女人。

longzhuxia 2012-05-21 10:07
丰满成熟,对中老年还是有杀伤力的。

qwerty111111 2012-05-21 10:10
丰润熟女,风韵犹存,特别是黑丝,尤显性感妩媚

武生有礼 2012-05-21 10:23
看不明显是夫妻还是父女呢。。。。

yczmj 2012-05-21 10:36
好像黑丝袜的质量不咋的。辛苦楼主

森林的小狼 2012-05-21 11:09
楼主这个太一般

beckchaos 2012-05-21 11:19
身材丰腴 穿上黑丝变性感了

symg 2012-05-21 11:20
此大姐不错,就是感觉缺乏了一些活力的感觉

yjdwjjatq 2012-05-21 11:46
很是熟的一个熟妇啊。

英伦锋 2012-05-21 12:12
这是相当富有品味的一种搭配。红色针织外套与黑色连身裙让人耳目一新,黑色丝袜则加强了熟女性感的感觉,新鲜而不凌乱,值得称赞啊!

huchangbin 2012-05-21 12:36
看各位道兄说这女人好熟,我也觉得有点熟,既然大家都觉得这么熟了,那我就带回家去了!哈哈!
楼主,可同意否?

天赐づ随风 2012-05-21 13:11
很熟啊,真的很熟了

gstsgg 2012-05-21 14:45
身材超正的少妇。

zjyr163 2012-05-21 15:23
感谢楼主多拍一些好照

庄子山 2012-05-21 17:17
这个中年女人、打扮得还不错,看图片里面的景点、觉得这个地方是温柔兄经常拍摄作品的地方。

user456 2012-05-21 19:07
宁波天一广场,拍的哈

maxinmei 2012-05-21 20:03
年龄是不小了,可是女人是衣服,看不出老了

a714676851 2012-05-21 23:40
背影不错啊阿姨

langwang188 2012-05-21 23:51
黑丝诱惑无限丰润熟女,风韵犹存

zgfjly12345 2012-05-22 10:16
好图,谢谢楼主!!!

十方世界 2012-05-23 00:05
F好图,谢谢楼主

农民工作室 2012-06-06 15:49
熟女,看最后一张还是很有诱惑力的

jzbzzxcj 2013-09-19 09:34
好有风味的大腿呀,结实而不失性感。

wade_sn 2013-11-12 09:29
诱惑无限!谢谢楼主分享好东西!辛苦了!

naomi521125 2014-01-18 11:57
楼主宁波人啊,,,真是挺辛苦的,为了拍摄这一组图,从天一跟到和义又跟到华联。。。。必须给顶一个

mjw1979 2014-03-26 14:35
口味太重了点

白海豚 2015-02-03 11:07
高跟和黑色丝袜也诱惑。

cht521 2015-02-03 11:44
很有气质的熟女,回头很高

7842949 2020-08-31 16:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙漠之虎 2020-08-31 18:57
还是比较时尚的一个大姐

查看完整版本: [-- 百褶包臀裹圆臀,黑丝高跟秀肉腿,丰润熟女。[24P] --] [-- top --]