查看完整版本: [-- 江城子*山庄七周年庆 --]

武当休闲山庄 -> 山庄七周年庆典专区 -> 江城子*山庄七周年庆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxmmccnn 2012-05-20 10:12
江城子*山庄七周年庆

蝉鸣虫唱夜风柔,喜悠悠,乐悠悠。黄冠相伴,风雨共偏舟。群道举杯同庆贺,邀日月,竞风流。

琼浆原为此时留。竟消愁,欲长求。羽士同行,更上一层楼。七载还需齐奋进,十年后,唱歌头。

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处

0103zlp 2012-05-20 10:48
文韵的大佬,果然不同凡响!
一曲江城子,道出激情飞扬!

雁贝贝 2012-05-20 11:05
热烈庆祝山庄七周年
狂饮干红无数。白酒再一杯,
呕吐连连不顾。遥祝,遥祝。

快客 2012-05-20 12:44
好文采,好文字,佩服

巴巴罗莎 2012-05-20 12:58
不愧文苑管理,才高八斗

天涯无痕 2012-05-20 13:52
呵呵,韵律真好,文韵区大哥一出手,语惊四座,实在是山庄的杰出人才啊,偶们的偶像哦,祝贺山庄七周年了

smlz 2012-05-20 17:25
XM兄弟真有才啊,信手拈来很贴切,辛苦了

xxdsfd 2012-05-20 18:32
更上一层楼 十年后唱歌头  好!
原创厅主管的文字功底真是了得

医院或迪士尼 2012-05-21 17:57
七年了,我收获了xxmmccnn大哥的友谊,衷心祝愿山庄在以后的日子里越办越好!

大大怪 2012-05-21 21:04
不錯,還在想著寫首詞呢,既然老XM寫了江城子,我就靠錄用念奴嬌吧。

宁静的喧闹 2012-05-21 21:30
赏雅文,求进步,恭祝山庄更美好。

qwerty111111 2012-05-21 22:49
我彷佛看到一个老学究,摇头晃脑的吟诗的样子,这就是文采了得,武功莫测的xm

邀日月,竞风流,上武当,把酒游。

查看完整版本: [-- 江城子*山庄七周年庆 --] [-- top --]