查看完整版本: [-- 巴西龟不吃东西是怎么回事? --]

武当休闲山庄 -> 综合求助 -> 巴西龟不吃东西是怎么回事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hedy2005 2012-05-19 19:24
有人送我一只彩龟,一个多星期了,喂它什么都不吃.龟粮,小虾,甚至米饭都试过了,无论放在水里还是石头上.可它就是趴在那儿不动.怎么回事?

庄子山 2012-05-23 23:53
这种龟、从来没有喂过,

庄子山 2012-05-23 23:56
没有看过,不好说。

fccl871215 2012-06-03 15:03
夏天了,食欲是会下降的,如果乌龟性成熟了,可能是要找伴了!

yjypmqqqq 2012-12-19 20:48
不饿  或者冬眠了吧  

aqwer 2013-03-05 19:57
我养过,天气冷的时候就不吃不动了,等过两个月天气转暖就好了

louyudewang 2013-03-10 22:38
最好先晒太阳。有的时候可能是不适应环境。慢 慢让他接触水。然后喂的时候也要放到水里面。把肉放水里面

lijide1989 2013-03-14 19:53
你们说的是龟头吗》?

gonegonegone 2013-03-24 07:51
冬眠是这样子的,不要急。

liyuehua 2013-03-29 00:19
这个要思考思考~~~

偷菜 2013-03-29 10:23
外来物种最好不要养,杀了

偷菜 2013-04-01 11:17
1.是不合口味2.是肠胃有事啦

esunsohu 2013-04-14 21:26
找专家问一问吧。

igetoeee 2013-04-15 10:33
巴西龟是世界公认的生态杀手,已经被世界环境保护组织列为100多个最具破坏性的物种之一,多个国家已将其列为危险性外来入侵物种!中国也已将其列入外来入侵物种,对中国自然环境的破坏难以估量。

建议楼主看好此龟,千万不要放生。

查看完整版本: [-- 巴西龟不吃东西是怎么回事? --] [-- top --]