查看完整版本: [-- 山庄7周岁,混混也5周岁了! --]

武当休闲山庄 -> 山庄七周年庆典专区 -> 山庄7周岁,混混也5周岁了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

姑苏魂 2012-05-19 16:41
          偶然的机会,认识山庄,蹒跚着步伐来到这里,第一次爱上了这个地方,无形中风风雨雨的走过了5年的时光,不长也不算短,山庄稳定的发展到今天不容易,道长、版主及各位道友的共同努力,一步步在向着更高的地方发展,真的很开心。
        无数个日日夜夜,伴随着我在山庄的成长,从陌生到相识,从一个都不认识,到今天大家都熟悉的“混混",一直想改个名字,但是一次次的失败,山庄绝无仅有,不知道是我太过分,还是大家真的那么喜欢我(哈哈,自恋一下)。
        山庄7岁了,我也一步步从普通道友,到版主,再到超版,哈哈,好像当超版很多年了,当初的我特别喜欢冲在第一线,口无遮拦,感觉好冲动,自己出名了,但是也给山庄带来了很多不好的反面印象,回首走过的日日夜夜,相识、相知,相恋,真的很感动。
       从一无所知到今,时时刻刻的伴随着山庄的成长,时时刻刻的在学习,沟通,在山庄的深处,藏着更多的文化蕴含,山庄人才辈出,涉及的方面是如此之广,无法用寸言片语去解说,只能慢慢的用心去体会,去感觉,去感知。
       曾经的默默无闻,曾经的风风火火,曾经的汗水泪水,曾经的充当魔鬼,发展到现在,哈哈,还是个混混,山庄再变,混混也再变,想变得踏踏实实,想变成一个绅士,从过去的经历多感受点,多思考,多想着为山庄,为自己做点什么,自己已经融入了山庄,因为道长的领导,山庄稳定、快乐,可持续发展,这是任何别的论坛无法比拟的。
       人的一生很短,论坛存在和发展的很好的,更是少之又少,我们从网络相识,彼此都成为了好朋友,网络是虚拟的,但是我们的努力都变成了现实,有时候,真的很感动,真心的祝福山庄稳定的发展,弹指一挥间,七年,接下来还有八年、九年、十年,我相信,大家还能继续在这里,手牵手,心连心,继续为着山庄稳定、和谐、人性化发展而努力。
       享受山庄,享受快乐,祝福山庄的明天更美好
       很久不写了,哈哈,本来文采也不会,借山庄生日之计,小侃几句,莫笑,莫笑~~~

快客 2012-05-19 16:52
好文采,好帅锅,山庄里没有你那是不行的,因为你太出名了,我跟着也出名了,哈哈

lmt1988 2012-05-19 16:55
楼主很有名,姨太太更有名!

aixinhyq 2012-05-19 17:09
热烈祝贺山庄成立七周年!祝山庄越办越好!也祝混混在山庄幸福永远!

xxdsfd 2012-05-19 18:00
混混 在山庄可是名人啊 高管就你一个灌水。。。

我不是我 2012-05-19 18:01
混混灌水确实是很厉害。

庄子山 2012-05-20 00:36
明明写的很好,说得头头是道,确说自己没有文采,不愧为老大、太谦虚了,老大你的照片、没有你的头像帅,但是你的照片、比你的头像富态哦,老大:小弟要是说错了,你要多多包涵!

nanrendajj 2012-05-20 01:11
好有老大风范 ,小弟新来学习

c196312 2012-05-20 08:46
武当休闲山庄能够走过七周年的历程,并且不断发展壮大,主要是各位老大的辛勤努力的结果,小第是新手,要向在山庄做出贡献的各位前辈致以最崇高的敬礼!

0103zlp 2012-05-20 09:02
好文采!真情实感,让人感动!
头像和真人照片很像啊,哈哈,都是帅锅

天涯无痕 2012-05-20 14:03
看看大哥,真帅啊。大哥为山庄尽了不少的力了。我文采不好,都不知道说些什么了,祝福大哥、祝福山庄,愿一切都好

smlz 2012-05-20 17:24
混混兄弟这照片是最近拍的嘛,帅呆了,好像廋了不少啊,不错,,,

zhid 2012-05-20 18:24
读着混混的文章,使我不由想起了曾经给我很多帮助的紫凝,祝山庄越办越红火。

xxdsfd 2012-05-20 18:29
混混好帅啊 如果有几天 混混消失了 我和快客会在水楼等你的。。

zjjwjiang 2012-05-21 06:07
是啊,山庄7周岁,混混也5周岁了!5岁的混混早已是名人了,名人改名难呀。何况,既然“混混”这个名字大家都叫习惯了,你也早就接受了(其实不接受也没办法),就不要再改了。祝福山庄越来越红火,也祝福混混越来越幸福快乐!

郭鹏 2012-05-21 09:40

我也5岁了,却有太多的痛!

xxmmccnn 2012-05-21 15:50
呵呵,混兄过谦了。

最好的文字,不就是能感动自己感动别人吗?有感情的文字,就是活的,就是最好的。混兄不妨到文韵区来发表发表吧?嘿嘿

疾风-劲草 2012-05-21 17:42
混混那是深有体会。坚持、挺住,再坚持、再挺住。

医院或迪士尼 2012-05-21 17:55
七年了,我收获了姑苏魂大哥的友谊,衷心祝愿山庄在以后的日子里越办越好!

云中岳 2012-05-25 13:49
曾经的混世魔王竟然写的一篇好文章

大不列颠 2012-07-31 15:07
混混写得一手好文章,看完之后,把我给感动了,自己也想尽力的为山庄做点事情,通过这个平台,更多的认识并结交一些知心的朋友。

mfkyy 2013-03-28 07:29
山庄稳定、和谐、人性化发展

查看完整版本: [-- 山庄7周岁,混混也5周岁了! --] [-- top --]