查看完整版本: [-- 肯能她们算不上是美女,也许她们的美腿才是我想要的。[50P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 肯能她们算不上是美女,也许她们的美腿才是我想要的。[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zykbb138 2012-05-18 19:39
                                                                                        拍摄于2012年5月17日

huchangbin 2012-05-18 20:43
楼主的生活圈子太窄了,应该出来走走!

zykbb138 2012-05-18 22:01
是应该经常出去走走,希望能拍到更好的作品。

yjdwjjatq 2012-05-18 22:05
有些熟妇年轻时定能吸引人的

御天 2012-05-18 22:28
确实有几双腿很不错

大圣人 2012-05-18 22:38
老大你是见女的就拍啊.哈哈

mousecpu 2012-05-18 22:56
街拍的美有好多种,这贴诠释的就是真实的街拍美,生活中美女是少之又少的,平凡人占多数,我们需要去发现美,不是等待美。楼主请加油~

sjzdapao 2012-05-18 22:58
楼主的帖子不错,你也是我第一次在山庄遇到的庄里人。
方便透露那块的不?

ccskchenhao 2012-05-18 23:02
应该是在小镇上的吧,都是妈妈级的人物咯,还是不错的

机车旅 2012-05-18 23:48
那是相当的性感诱惑啊,绝对的好

aa1300636 2012-05-18 23:54
楼主抓拍的题材和角度非常不错!我们追求的是各式各样的美腿 !不应该局限于生活某一个部分是不?

左龙 2012-05-19 00:09
是应该经常出去走走,希望能拍到更好的作品。2222222

微微上扬 2012-05-19 00:12
质量真是良萎不齐

woaiyan222 2012-05-19 00:28
看着平凡真实    我也在学习      

shuaigelaozi 2012-05-19 13:39
一只脚在电动车上,另一只脚在地上的白衣黑紧裤MM最性感诱人。

532632447 2012-05-27 19:07
各个美不胜收啊,魅力无限!

ldxnpnp 2013-11-12 09:28
可远观不可亵玩

leshanking 2015-08-22 00:25
女人穿着高跟鞋就是好看

查看完整版本: [-- 肯能她们算不上是美女,也许她们的美腿才是我想要的。[50P] --] [-- top --]