查看完整版本: [-- 近拍才是王道,贴近,靠近,正面,侧面,下面,尽情展现熟女撩人坐姿,圆润腿肚,丰硕大腿,由下而上的穿透,噫....[25P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 近拍才是王道,贴近,靠近,正面,侧面,下面,尽情展现熟女撩人坐姿,圆润腿肚,丰硕大腿,由下而上的穿透,噫....[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2012-05-17 06:31
2012年5月16日拍摄

[attachment=509371]

[attachment=509372]

[attachment=509373]

[attachment=509374]

[attachment=509375]

[attachment=509376]

[attachment=509377]

[attachment=509378]

[attachment=509379]

[attachment=509380]

[attachment=509381]

[attachment=509382]

[attachment=509383]

[attachment=509384]

[attachment=509385]      

[attachment=509386]

[attachment=509387]

[attachment=509388]

[attachment=509389]

[attachment=509390]

[attachment=509391]

[attachment=509392]

[attachment=509393]

[attachment=509394]

[attachment=509395]  

yoyo31500 2012-05-17 07:23
我左看、右看,上看,下看,看了又看,原来楼主还真是不简单啊!哟1!不错楼主!你说我为什么就拍不出这样的照片来呢!
单反吧 ,太招摇,超薄的吧,我还没有,手机吧,反应太慢!学习了先!

水水东水 2012-05-17 07:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

345293487 2012-05-17 08:11
太急了太近了

fjylst001 2012-05-17 08:19
白皙的腿啊!楼主是全方位的拍摄!辛苦了!!!

xiaowang 2012-05-17 08:47
真佩服楼主咋拍出来的。

夏日凉菜 2012-05-17 08:55
这腿长得也太结实了。

maisie01 2012-05-17 09:02
很结实,但不怎么白嫩!楼主的技术非常好,多个角度都拍到了。

庄子山 2012-05-17 09:39
腿有点白。但是腿形是成熟女人的腿形。

molish 2012-05-17 09:42
很喜欢这样圆润白嫩的熟妇,看起来很有味道

cool_116 2012-05-17 09:49
好肥的腿啊,太丰满了

小娃娃2010 2012-05-17 09:56
佩服!我也在想楼主是如何拍到的

qwerty111111 2012-05-17 10:19
不是吧,都快放进群里拍了,佩服

juvegoal 2012-05-17 10:38
要是能CD到就更好了啊~

顶翻个跟头 2012-05-17 10:50
楼主的拍摄技术真好啊
上下左右拍的很仔细

xxdsfd 2012-05-17 11:02
熟女的大腿也是别有一番韵味

laoxiu529 2012-05-17 11:10
属于丰满圆润型的,可惜不知道站起来是不是罗圈或是Y型腿,不过看起来还是不错的了。

赢魔 2012-05-17 11:28
很像象腿啊,楼主真有眼光啊

待验证 2012-05-17 12:02
楼主太强大了,真佩服楼主咋拍出来的。

喜欢原味 2012-05-17 12:04
腿好粗……不过我好喜欢这样的作品

qiaofeng1860 2012-05-17 12:12
腿比较粗,不过贵在真实。

一达 2012-05-17 12:26
有几张我都以为楼主是拖床垫子睡在地上拍呢。

huchangbin 2012-05-17 12:27
好肥美的粗大腿,側面还算有点美感!

鸟人陈 2012-05-17 12:28
坦白承认,我是拍不出这样的好片片来的,只能远拍而已.

英伦锋 2012-05-17 12:38
非典型的职业装MM,上身的格纹衬衫设计很精致,而下身高腰的裙摆让MM看起来很有个性,丰满的裸腿显得更加性感,配上一款黑色的皮包让MM显得气质淋漓!

zkzj 2012-05-17 12:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wjtcm 2012-05-17 13:03
题目很吸引人,由下而上,不过没穿透哈。

aa1300636 2012-05-17 14:10
佩服楼主了!原来街拍还需要相当高的技术

zhzb65 2012-05-17 14:35
拍的是够近的

tianhaiming 2012-05-17 14:45
楼主真神人也。
不过对象选择上有待商榷。

sdoni 2012-05-17 15:13
能这么近拍到,真是水平高,我喜欢

a15115130230 2012-05-17 15:41
小腿比较肥,应该年纪比较大了

tymdhl 2012-05-17 15:44
楼主是全方位的拍摄,有胆量锕。

594886166 2012-05-17 15:54
真的是全方位啊,能做私人侦探了

178447629 2012-05-17 17:08
直接无敌了 可惜我网速不给力啊

jingshang778 2012-05-17 18:01
楼主高技术啊,佩服膜拜

nljnlj 2012-05-17 18:52
楼主这角度抓得太好了,应该交流一下。

三江剑客 2012-05-17 19:11
够结实,够丰满,的确不错。。。

dtwlp 2012-05-17 19:52
关键是楼主,都快钻到屁股底下了,佩服啊

型过周杰伦 2012-05-17 19:56
呵呵,看得让人好激动啊!

快开门 2012-05-17 20:17
楼主厉害还趴到椅子底下拍了一张。

平友春 2012-05-17 20:32
腿型一般般去!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sin05 2012-05-17 20:45
是不是得把手直接伸到椅子下面拍啊,这难度也忒大了吧-_-!

xyxdg 2012-05-17 20:50
楼主你真牛,大象腿你也拍

dong4 2012-05-17 21:30
肥脚,肥腿,肥屁股,喜欢。

chenboo123 2012-05-17 21:40
还是喜欢原质量的视频,楼主

太郎也有春天 2012-05-17 21:48
手机拍的吗,丰腴的大腿

carlsson 2012-05-17 21:57
很高难度的角度,用什么拍,都似乎会很明显吧

dongjingya 2012-05-17 22:06
!!!!!!!!!!!!!!!!!

a29231950 2012-05-17 22:08
感觉有点粗 岁数应该不小了

查看完整版本: [-- 近拍才是王道,贴近,靠近,正面,侧面,下面,尽情展现熟女撩人坐姿,圆润腿肚,丰硕大腿,由下而上的穿透,噫....[25P] --] [-- top --]