查看完整版本: [-- 两腿交叠,撩人坐姿;黄昏里,广场边,闲坐美眉边上,欣赏肉丝靓腿。[19P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 两腿交叠,撩人坐姿;黄昏里,广场边,闲坐美眉边上,欣赏肉丝靓腿。[19P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-05-17 06:16
2012年5月16日拍摄

[attachment=509352]

[attachment=509353]

[attachment=509354]

[attachment=509355]

[attachment=509356]

[attachment=509357]

[attachment=509358]

[attachment=509359]

[attachment=509360]

[attachment=509361]

[attachment=509362]

[attachment=509363]

[attachment=509364]

[attachment=509365]

[attachment=509366]    

[attachment=509367]

[attachment=509368]

[attachment=509369]

[attachment=509370]      

yoyo31500 2012-05-17 07:25
此女人真是很漂亮啊!身材没得说!再说穿衣飞风格,不错不错!我喜欢!也谢谢楼主这么好的作品!@

fjylst001 2012-05-17 08:23
身材应该不错!鞋子不错!蛮会打扮的!!!

xiaowang 2012-05-17 08:48
她坐得很舒服,你拍得很累哦。

zwepdandan 2012-05-17 08:52
1楼回帖强悍啊,没有露脸居然都能称赞漂亮。

晚霞消失 2012-05-17 09:32
性感诱人的少女。

lc120120 2012-05-17 09:50
谢谢楼主分享!

juvegoal 2012-05-17 10:39
这个MM的脸型我杂看咋像凤姐啊。。。。。

hunan128x 2012-05-17 10:47
坐姿撩人,短裤诱惑,身材一般

顶翻个跟头 2012-05-17 10:51
肉丝是经典中经典啊
美眉的腿好漂亮啊

xxdsfd 2012-05-17 11:03
这位美眉的丝腿还是很诱人的 尤其是腿型还不错

junse88 2012-05-17 11:23
夏天来了 腿腿多起来了

喜欢原味 2012-05-17 12:14
此女人真是很漂亮啊!身材没得说!

英伦锋 2012-05-17 12:29
MM的装扮显得很大方,不得不说的是MM那件橘红色的低胸短衫,的确让夏天的沉闷感一扫而光,给人眼前一亮的感觉,下身白色的短裤很俏皮,整体给人感觉MM有着活泼感,加上肉色丝袜和黄色皮包,看似MM在展现着温暖系的装扮啊!

huchangbin 2012-05-17 12:40
楼主一直在旁边卡卡,手都没抖一下!顶!

wjtcm 2012-05-17 14:14
小腿幅度很漂亮,脚有点大了。

aa1300636 2012-05-17 14:26
啥都不说 先顶个  能近距离的欣赏下美腿 养眼是最重要的  楼主辛苦的拍来让看就不错了 个别同志别天三捡四的

tianhaiming 2012-05-17 14:53
只能用崇拜来形容我对楼主的感觉了。

nc202 2012-05-17 19:43
楼主艺高人胆大啊~~,支持的

型过周杰伦 2012-05-17 20:00
呵呵,看得让人好激动啊!

shoren 2012-05-17 20:56
肉丝的美腿交叉着,太美了

chenboo123 2012-05-17 21:43
技术不错哦,是原创的吗?

dongjingya 2012-05-17 22:08
肉丝 薄丝 热血膨胀啊

dtwlp 2012-05-17 22:33
装扮得体,风雨白嫩

太郎也有春天 2012-05-17 22:34
一般般,谢谢

yangjin412 2012-05-17 23:32
没有拍到下面

yangjin412 2012-05-17 23:34
这里看到正面了,很漂亮

woaiyan222 2012-05-19 00:51
好短    哈哈   太撩人了        真让人受不了

532632447 2012-05-28 21:25
丰满诱人!诱惑无限!!!

zgfjly12345 2012-05-28 21:47
坐姿优美,人也美

xiaoxin11 2012-07-08 21:15
呵呵,两个角度,不错不错,

齐贤任 2013-03-11 23:04
感谢楼主分享,太精彩了。

1503236113 2015-10-27 20:40
性感的肉丝美腿,真诱人

7842949 2020-10-28 20:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 两腿交叠,撩人坐姿;黄昏里,广场边,闲坐美眉边上,欣赏肉丝靓腿。[19P] --] [-- top --]