查看完整版本: [-- 坐公车,闲着也是闲着,无聊随拍靓腿少妇。[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 坐公车,闲着也是闲着,无聊随拍靓腿少妇。[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-05-14 09:31

2012年5月3日拍摄

[attachment=507693]

[attachment=507694]

[attachment=507696]

[attachment=507700]

[attachment=507701]

[attachment=507702]

[attachment=507703]

[attachment=507704]

[attachment=507705]

[attachment=507706]    

来吧158 2012-05-14 09:53
做的姿势很端正。摆出的M型很诱惑。

晚霞消失 2012-05-14 09:54
感觉性感的一位少妇。

aa1300636 2012-05-14 10:04
感觉这此女身高有点低  要不平常穿那么高的鞋子干啥

coldcoffee 2012-05-14 10:11
为什么不把手再往前伸点呢

老狐狸爱吃桃 2012-05-14 10:12
小腿曲线不错 身材上也没有多余的明显赘肉

皇太极2012 2012-05-14 10:27
大白腿真是招人喜欢啊

qwerty111111 2012-05-14 10:29
腿是的的确确的美腿,鞋的构造也是不错,就是感觉有点像打了石膏,纱布绑了一层又一层,呵呵

亿格瑞 2012-05-14 10:45
腿型不错,胖瘦适中

macaber 2012-05-14 11:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

型过周杰伦 2012-05-14 11:56
真实的给人的感觉就是有一种冲击力!

huchangbin 2012-05-14 12:41
身材还算可以,但就是脸长得有点象。。。凤姐?

zengzixiao 2012-05-14 12:45
还可以了,就是脸部不大清楚,再接再厉咯

英伦锋 2012-05-14 12:47
非常艳丽的色调,让人一眼望去,驻足停留片刻,MM整体以一身粉红的连身裙为主线作为主要特色之一,再配上圆的领口加强了MM的性感。腿上的一款高跟鞋使得MM的完美身段表露无遗。

fjylst001 2012-05-14 14:45
漂亮美女,性感诱人!

yangjin412 2012-05-14 14:53
那腿好呀··········

yjdwjjatq 2012-05-14 16:26
能够距离再近点吗?

lb86520 2012-05-14 19:15
性感美腿啊- -

anyway 2012-05-14 21:11
要是正面对着你这样坐,楼主一定会手抖

juvegoal 2012-05-17 12:37
其实公车上是一个卧虎藏龙的地方。

czvvv 2014-08-06 13:49
感谢楼主无私分享!

7842949 2020-08-20 16:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沙漠之虎 2020-08-20 20:36
这样子看起来妹子的身材应该不错

greenpla 2020-08-24 14:17
修长的美腿,楼主辛苦

查看完整版本: [-- 坐公车,闲着也是闲着,无聊随拍靓腿少妇。[10P] --] [-- top --]