查看完整版本: [-- 缘分呐!一天之内,三次遇见,公车上,车站里,广场边,不容易啊。牛仔热裤,黑丝高跟,丰而不腻的腿,高挑健硕。[44P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 缘分呐!一天之内,三次遇见,公车上,车站里,广场边,不容易啊。牛仔热裤,黑丝高跟,丰而不腻的腿,高挑健硕。[44P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2012-05-12 17:40
2012年4月26日拍摄

早上,我去轻纺城送东西,公车上初遇。

[attachment=506768]

[attachment=506769]

[attachment=506770]

[attachment=506771]

[attachment=506772]

[attachment=506773]

[attachment=506774]

[attachment=506775]

[attachment=506776]

[attachment=506777]

中午时分,汽车东站。我去托运货物,美眉却是在等人。

[attachment=506778]

[attachment=506779]

[attachment=506780]

[attachment=506781]

[attachment=506782]   

[attachment=506801]

[attachment=506802]

[attachment=506803]

[attachment=506804]

[attachment=506805]

[attachment=506806]

[attachment=506807]

[attachment=506808]

[attachment=506809]

[attachment=506810]

[attachment=506811]

[attachment=506812]

[attachment=506813]

[attachment=506814]

下午,我在广场附近购物,又遇见黑丝美眉,缘分呐,再拍!

[attachment=506815]    

[attachment=506816]

[attachment=506817]

[attachment=506818]

[attachment=506819]

[attachment=506820]

[attachment=506821]

[attachment=506822]

[attachment=506823]

[attachment=506824]

[attachment=506825]

[attachment=506826]

[attachment=506827]

[attachment=506828]

[attachment=506829]    

蛋蛋abc 2012-05-12 17:44
一天遇三次确实不容易啊、不留印迹确实对不起自己

blusky 2012-05-12 17:58
这种缘分真的很难得的,腿很美,健硕有力,偶稀饭

anything 2012-05-12 18:41
这么有缘分!上前打个招呼,给她看看照片,说不定就是你的

老流氓哦 2012-05-12 19:28
说不定那女的就等着你呢。

940954872 2012-05-12 19:49
好片啊,妹妹好丰满啊,那漏出来的小肚肚好性感啊,PP也好有肉感

雷音寺网管 2012-05-12 20:24
哇,大腿给力,屁股给力,肚腩也给力。哈哈哈

forza9 2012-05-12 21:09
一天三次滴艳遇哦

sancarry 2012-05-12 21:09
真是缘分啊 lz就别客气了 下次再看到多来几张特写 呵呵

huchangbin 2012-05-12 21:43
楼主一路跟拍,很辛苦!

孺子可教 2012-05-12 22:01
不错,很有魅力。。。。很有味道。。。。

aa1300636 2012-05-12 23:03
真的是缘分 楼主就没上去搭个话?

nc202 2012-05-12 23:15
果然缘分啊,可惜没有把他搞定啊,嘿嘿~~~

阿蛮 2012-05-12 23:31
目测打工妹,不是本地妹妹,看打扮就知道了

poisoned 2012-05-13 00:41
那MM是找着你去的吧?

fzw999 2012-05-13 07:27
缘分使然,不能不拍,很性感漂亮的……

bobobo686868 2012-05-13 08:22
一天之内,三次遇见,这叫有缘故,还不上!

blzlzq 2012-05-13 09:02
黑丝,性感的丫头

shanying2006 2012-05-13 09:11
真的很难得的,腿很美,健硕有力,偶稀饭

gdj1232010 2012-05-13 10:56
楼主,这么漂亮的美女,一天见了三次,怎么也得搭讪一下啊,说不定一段佳话就此开始了

三江剑客 2012-05-13 12:16
妹妹真丰腴啊,看的我口水都下来了,

xulaogou 2012-05-13 12:17
小镇太小了,转一天就那么几个淫。

英伦锋 2012-05-13 12:53
上衣橙橘色的外套与下身深蓝色牛仔裤呼应,黑色内搭衫与黑色丝袜加强性感的重要道具。配饰点缀的粉色小包和高跟鞋在增添着视觉效果。在这茫茫人海里,楼主能够偶遇三次再想无动于衷不拍都不行啊!

月朦胧鸟朦胧 2012-05-13 13:21
怎么会那么巧啊?

kuboyxsjun 2012-05-13 13:55
MM身材看上去还不错.就是不知道为什么有小肚子了呢?

w2865150 2012-05-13 13:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

agancxj 2012-05-13 16:39
没上前去打个招呼,顺便合影下

yl189 2012-05-13 17:52
有缘那,黑丝还是性感

guti888 2012-05-13 17:54
LZ跟了人家一天啊........

zengzixiao 2012-05-13 18:21
楼主很辛苦,妹子不给力,还需再努力啊!

米修斯 2012-05-13 18:52
这个必须顶。。。

wjtcm 2012-05-13 19:19
丰满淑女,怎么三天之内都没换一套衣服呢。

ljjdg 2012-05-13 21:36
这双鞋真是拉风,不过坐在黄座上,确实不太好。

yjdwjjatq 2012-05-13 21:44
她的肚子都露出来了啊

guisu1974 2012-05-13 22:05
缘分呀,腿很美

小叉烧 2012-05-13 22:35
黑丝够诱惑,整体不错,只可惜有一张照片把小肚子给出卖了

好样工艺 2012-05-13 22:37
楼主先 交往一下呀,在拍出更好的产品出来呀!

网吧 2012-05-14 00:33
哈哈 此女子碰到我们这样的人 也算是她倒霉啦  哈哈

wyz哥 2012-05-14 00:52
啥也不用说了,大哥这就是缘分哪,偷着乐去吧

a8008a 2012-05-14 08:30
呵呵,看到了,是宁波的

寻金 2012-05-14 08:51
这美女很给力,楼主应该试着打招呼哦。

老狐狸爱吃桃 2012-05-14 10:26
腿挺好看的 可是 mm你也太不小心了 你不知道黑裤袜也保不住你的肚肚嘛?

全自动生化 2012-05-14 13:04
身材不错的妹妹,诱惑的黑丝,太有吸引力了

zhijielei 2012-05-14 13:33
有点粗,不过喜欢黑丝

fly510 2012-05-14 13:35
我觉得你被她给盯上了,哈哈哈

molish 2012-05-14 14:12
真的是很难得,最难得的是这三次都拍下了,最后一次还多了两个MM,美臀紧绷绷的,太诱人了

fjylst001 2012-05-14 15:08
丰满的mm,诱惑无限!!!

pglt 2012-05-14 16:13
哎,楼主辜负了美女的暗示啊,说不定就是等你

槎窖 2012-05-14 17:20
一天是跟了她一天吧?

春晖大哥 2012-05-14 17:32
一天三遇,缘分啊!

查看完整版本: [-- 缘分呐!一天之内,三次遇见,公车上,车站里,广场边,不容易啊。牛仔热裤,黑丝高跟,丰而不腻的腿,高挑健硕。[44P] --] [-- top --]