查看完整版本: [-- 建议 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小小顽童 2012-05-09 07:03
习惯早睡早起,但现在要到6点过后才能发贴,真郁闷,能不能把时间提前到5点30分呢?谢谢~

我不是我 2012-05-09 07:15
支持啊,我每天5点左右就醒了,一直要到6点钟,醒了也没事干。

fsd999999 2012-05-11 18:48
羡慕你们这些能起早的,我每天都要工作很晚才能睡觉呢,7点起床就算早的了

疾风-劲草 2012-05-11 18:54
还以为小小顽童是东北的,因为那里亮得早。

taxuexunmei 2012-10-21 18:00
楼主的建议好啊,偶有同感,可惜现在发帖时间越改越晚了

天涯之痕 2012-10-21 19:22
哈哈,看来我最懒了,早睡晚起,不会碰到这个点儿的,你们真勤劳啊,佩服

大不列颠 2012-10-21 19:30
我认为回复到以前的六点也可以,毕竟有好多的人这个时间已经起床了。

jvcxp 2012-10-21 19:31
呵呵,这个设置主要是针对广告发帖机的,那个时候山庄的管理力量
不保证,所以禁止发帖,要不每天一来就会看到铺天盖地的广告了。。。

52松岛枫 2012-10-21 19:59
山庄真多大神。猪然有淫想5点中灌水

wph0754 2012-10-21 20:00
对于楼主的提议,俺个人是比较认同。俺很厌恶广告!但对用限时发贴之法,不敢苟同。反作用是制约论坛的发展!发广告也给山庄带来传播和流量,就是给论坛带来效益。建议加强管理!

飞驰 2013-04-07 11:56
这个提议不错,不能因噎废食,加大管理力度才是王道

为你画眉 2013-04-07 12:46
你们都是勤快人啊,支持

bobo0059 2013-04-08 09:26
你这类人太少了,我认为限制时间段发贴一防机器广告,二防过度沉迷,没什么不好

天涯无痕 2013-04-08 09:52
哈哈,早睡早起,锻炼身体,要么玩手机游戏呗,你们太伟大了啊

yaot 2013-05-20 08:02
这个绝对支持。支持山庄建设!

查看完整版本: [-- 建议 --] [-- top --]