查看完整版本: [-- 乡镇小医院门口邂逅长腿美眉;紧恤罩影,肉丝热裤,细长玉腿,休闲凉高。美眉你在等着谁?哥哥陪你一起归?[27P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 乡镇小医院门口邂逅长腿美眉;紧恤罩影,肉丝热裤,细长玉腿,休闲凉高。美眉你在等着谁?哥哥陪你一起归?[27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2012-05-07 19:31

2012年5月6日拍摄

[attachment=503538]

[attachment=503539]

[attachment=503540]

[attachment=503541]

[attachment=503542]

[attachment=503543]

[attachment=503544]

[attachment=503545]

[attachment=503546]

[attachment=503547]

[attachment=503548]

[attachment=503549]

[attachment=503550]

[attachment=503551]

[attachment=503552]   

[attachment=503553]

[attachment=503554]

[attachment=503555]

[attachment=503556]

[attachment=503557]

[attachment=503558]

[attachment=503559]

[attachment=503561]

[attachment=503560]

[attachment=503562]

[attachment=503563]

[attachment=503564]        

yjdwjjatq 2012-05-07 20:15
如果把车往美女旁边一停,然后说美女,哥看你热的很顺路捎你下?

huchangbin 2012-05-07 20:18
这样的沙发都没人坐,这些看客!
哎。。。现在的人啦!

xyxy432 2012-05-07 20:31
妹妹的凉鞋丝脚真是百看不厌呀。

晚霞消失 2012-05-07 21:08
很漂亮的玉腿妹妹。

a307347983 2012-05-07 21:24
难道美眉是来做妇科检查的?

marslion2001 2012-05-07 22:02
好性感的长腿啊,楼主的胆子确实够大啊,那里没有人掩护你都敢拍,不怕不发现了啊

liuyiying 2012-05-07 22:02
身材不错。坡跟鞋穿着舒适,但与高跟鞋相比,性感就差远了。

aken2004 2012-05-07 23:02
乡村总有美景如画!

kiddy1986 2012-05-07 23:03
腿不错,不知道脸蛋怎么样?

blusky 2012-05-07 23:09
不要小看乡镇,农村也有美女,并且许多城市美女大都来自农村

gutianqi2003 2012-05-07 23:47
可惜了,是个飞机场。

wodexinqing 2012-05-08 00:01
首先,现在的女孩丝袜露根,已经不是什么新鲜事,我想说的她的衣着打扮太不协调了,呵呵呵

0500510528 2012-05-08 00:23
美女很危险,街拍需小心

qq851 2012-05-08 07:31
难道美眉是来做妇科检查的?

张蕉岭 2012-05-08 07:51
是爱好吗的呵呵我喜欢的女孩

nljnlj 2012-05-08 08:11
小妹妹还真不错呀,很亮呀。

110cash 2012-05-08 09:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

春晖大哥 2012-05-08 10:43
不仅腿长,长相也很甜美哦!

缘近你 2012-05-08 11:00
好呀,就是一个字漂亮,吸引人。

zhang666668 2012-05-08 11:38
很漂亮的玉腿妹妹。

英伦锋 2012-05-08 12:15
简单的衬衫配上牛仔短裤就是时下流行的穿搭,在这个季节的使用率一下子提高很多,不管是搭配简单的牛仔裤还是搭配短裙的女孩们,这样的风格都是招人喜欢的装扮。

daniao555 2012-05-08 12:43
楼主跑到乡镇去采风去了啊?这个妹儿米的美腿还真有点魅惑力

一达 2012-05-08 12:44
清新的背影,娇小的身材,很美,妹妹,要是你能把胸挺起来或许会更有气质一些。

womanhips 2012-05-08 13:40
这个地方好熟悉啊。好像是去过的

梓寒 2012-05-08 13:47
乡镇可以这么大胆?太爽了~~

sh5517 2012-05-08 13:51
青春无敌啊,漂亮吸引人。

yeslong 2012-05-08 16:12

whd3327303 2012-05-08 19:04
腿还不错!!!就是看不到脸蛋。不知道PL不

oopk 2012-05-08 20:00
看帖是一种欣赏,回帖是一种美德

amwgfaje 2012-05-08 22:06
很漂亮,一看就是90后的小美眉

yangjin412 2012-05-09 09:01
美腿!!!!!!!!!!!!!!

diece 2012-05-09 11:40
美女的胸罩没有穿好,带子褶了
好像还有点驼背,个人认为驼背的女孩很没女人味

knightkog 2012-05-11 16:37
乡下也越来越开放了,是不是会看见些好货色

hagoubang103 2012-05-11 17:08
身材很不错的美眉,简单的T恤热裤穿的很有味道,坡跟凉鞋,不过干嘛要穿肉丝呢

流过的水 2012-05-11 19:29
很喜欢这样的啊,支持

达明 2012-05-11 20:05
楼主的片子越来越ih ,o wftcknx

zgfjly12345 2012-05-11 20:21
如今乡下也不一样了

zffxjt 2012-05-12 20:13
美女干嘛老站在泔水桶前面啊,煞风景,莫非妹妹有特殊爱好

fjylst001 2012-05-18 11:01
修长的美腿!隐隐约约的罩影,诱惑无限!

guixy2009 2012-05-18 11:39
这是哪个地方呀?能出这样的美女

532632447 2012-05-28 21:10
纯属技术,厉害啊楼主

xiaoxin11 2012-07-08 21:17
呵呵,乡镇也会遇到这样的风景啊,不错

ldxnpnp 2013-11-11 15:24
紧致圆臀匀称美腿,养眼

abc317 2013-11-11 15:39
胆子够大,摄影者,是摆拍。

abc000429 2018-10-23 11:33
不错,不错,给加分。

沙漠之虎 2018-11-13 07:47
实际上这个妹子还是很不错的,就是气质差了点

7842949 2020-12-07 20:12

呵呵镶黄 2020-12-16 16:03
感谢楼主分享

7842949 2020-12-21 14:04

查看完整版本: [-- 乡镇小医院门口邂逅长腿美眉;紧恤罩影,肉丝热裤,细长玉腿,休闲凉高。美眉你在等着谁?哥哥陪你一起归?[27P] --] [-- top --]