查看完整版本: [-- 武汉东湖剪影[9P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 武汉东湖剪影[9P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wy0009 2012-05-05 14:08
有机会去武汉,东湖果然名不虚传,它是中国最大的城中湖 ,风景秀丽,
林木葱郁,湖水镜映 .优美宜人。

[attachment=502410]

[attachment=502411]

[attachment=502412]

[attachment=502413]

[attachment=502414]

[attachment=502415]

[attachment=502780]

[attachment=502781]

[attachment=502782]        

我不是我 2012-05-05 14:56
很漂亮的公园,很漂亮的湖。

277732756 2012-05-05 15:43
很强大。很漂亮的湖水。让人感觉很清新

stormyoyo 2012-05-05 21:27
以前的东湖更大,现在被填湖,最外面那一圈已经消失了。

zj19900520 2012-05-06 06:29
东湖的全景应该拍几张

皇太极2012 2012-05-06 08:17
风景很优美这位道友真是好福气啊

庄子山 2012-05-10 16:14
听说过、没去过、好大哦。

spaceback736 2012-06-03 10:07
以前去过 没觉得多美  

shaoccc 2012-07-07 17:32
好美啊.怎么去呀.有什么交通吗.

白海豚 2014-07-02 09:35
很漂亮特别是景色很优美的湖。

查看完整版本: [-- 武汉东湖剪影[9P] --] [-- top --]