查看完整版本: [-- 户外走秀现场--漂亮美眉,精致面容,黑纱短裙,蕾丝裙边;鹅黄短裙,白色高跟,绝佳身材,可爱刘海,诱人裸腿,靓丽国模[35P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 户外走秀现场--漂亮美眉,精致面容,黑纱短裙,蕾丝裙边;鹅黄短裙,白色高跟,绝佳身材,可爱刘海,诱人裸腿,靓丽国模[35P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-04-18 17:40

2012年4月14日拍摄

[attachment=491588]

[attachment=491589]

[attachment=491590]

[attachment=491591]

[attachment=491592]

[attachment=491593]

[attachment=491594]

[attachment=491595]

[attachment=491596]

[attachment=491597]

[attachment=491597]

[attachment=491598]

[attachment=491599]

[attachment=491600]

[attachment=491601]   

[attachment=491602]

[attachment=491603]

[attachment=491604]

[attachment=491605]

[attachment=491606]

[attachment=491607]

[attachment=491608]

[attachment=491609]

[attachment=491610]

[attachment=491611]

[attachment=491612]

[attachment=491613]

[attachment=491614]

[attachment=491615]

[attachment=491616]   

[attachment=491617]

[attachment=491618]

[attachment=491619]

[attachment=491620]

[attachment=491621]    

liuyiying 2012-04-18 17:50
两组图片相比,第二组更好些。

bubble007 2012-04-18 18:11
哎呀,不错,不错,黑衣服的没有黄衣服的好看

dsglg 2012-04-18 19:03
漂亮!有味道的女孩儿。。。。。。。

华少777 2012-04-18 19:50
挺不错的黑裙小妞,比跟他们一起的那些外国妞强不知多少倍呢!

沙落尘哀 2012-04-18 19:52
这些小妞的身材简直无敌了,漂亮

myriad971 2012-04-18 19:59
温总的作品在我眼中全是精品,太感谢温总分享了

张蕉岭 2012-04-18 20:09
夏天快了,呵呵看美女的机会多了哦哄我

qwerty111111 2012-04-18 20:19
难怪鹅黄MM总是使用剪刀腿呢,原来左腿受伤了,瑕不掩瑜,让人怜疼啊

fuqiang1990 2012-04-18 20:23
我还是喜欢黄衣服类型的mm

anmmp 2012-04-18 21:51
看黄衣MM的膝盖,估计是老牛推车的招式用太多了。
左脚脚踝还有伤,难道是SM。

715284210 2012-04-18 22:05
黑的漂亮,我喜欢

zwepdandan 2012-04-18 22:31
模特身材应该没有问题,但是感觉这衣服穿着让身材走形了。

hunan128x 2012-04-18 22:42
两个女孩都挺有味道的,喜欢穿黄色衣服的,挺清纯

泓福齐天 2012-04-18 23:18
同感,喜欢穿黄衣服的妹妹,黑衣妹妹姿势生硬,眼睛无神

forza9 2012-04-18 23:22
黄衣mm的上半身差了点

飞天的云 2012-04-19 00:19
鹅黄短裙MM,看起来更养眼,
也更轻松舒服
长长的秀腿,白皙修长

如出水芙蓉般,让人遐想,
尤其是前额的刘海给人感觉更是不一样
好中意这样的MM

lzg6896 2012-04-19 01:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nljnlj 2012-04-19 08:49
应该是模特吧,不过表现不错。

coldcoffee 2012-04-19 08:52
原来展示是的包包啊

xiaowang 2012-04-19 09:03
还是那个发布会吧,不用丝袜,效果更好。

thomasma1987 2012-04-19 09:43
模特的腿看着真养眼啊

xfhxp 2012-04-19 09:45
黑衣女子给人感觉好cool感觉哦!

快开门 2012-04-19 10:48
看的还美眉,不是包包,身材都不错。

xxdsfd 2012-04-19 11:20
有心人自然有好作品,那位黑衣美眉很有气质和感觉,黄衣美眉清新可人

刘春光 2012-04-19 11:27
看照片上的走路样子和姿势,应该不是专业模特,而且包包没有重点突出!我很喜欢鹅黄短裙的美眉!

飞虎20111 2012-04-19 11:51
很是大家闺秀。听单纯的饿女孩。谢谢楼主

hagoubang103 2012-04-19 12:38
靓丽的美女,时尚的装扮,姣好的面容,优雅的姿势,都特别的动人。特别是黄色吊带裙美眉,白嫩的裸腿,白色的高跟很是性感

h1002h 2012-04-19 12:46
是包包的走秀吧,模特身材一流。

123moonriver 2012-04-19 14:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

342929456 2012-04-19 14:32
屌丝拍下的高富美 颤抖吧

licoli79166 2012-04-19 23:48
相机不行呀,没拍出效果

31567910100 2012-04-25 01:13
神马都没有看见!

lenshengguok 2012-04-26 20:01
黄裙子的女人是谁呀,,好漂漂

tian823 2012-04-27 10:58
这个美眉的腿好白嫩呢~~~

666mwh 2012-12-10 14:40
我鼻血都出来了,精彩

zhzw123456 2013-02-12 19:19
短裙下的大腿性感修长

syeek 2013-02-13 23:01
蕾丝什么的最骚了

chenyin1978 2013-02-26 20:40
水灵灵的美女真让人激动呀

gk527339940 2013-02-26 20:49
第一个欠缺笑容啊  第二个就好多了  不过还是不错

ldxnpnp 2013-04-12 13:16
漂亮的国模。

狮子王1 2013-04-12 14:20
还行吧,就是保守了点

yuyaowen 2013-07-13 23:39
这是在秀身材还是包包

穷呛嘎心 2013-07-14 00:15
大众型模特,很自然。

muyulang 2013-07-14 00:36
展示的是包包,可我们看的不是感谢楼主

ldxnpnp 2013-11-01 18:37
性感的身材细腻白嫩的皮肤,好好好

leshanking 2015-08-22 13:03
身材不错的女子

5kk 2015-08-22 15:40
黄裙MM真不错,胸部再丰满一点就更美了~

腾讯8 2015-08-23 21:04
不错,黑衣服

查看完整版本: [-- 户外走秀现场--漂亮美眉,精致面容,黑纱短裙,蕾丝裙边;鹅黄短裙,白色高跟,绝佳身材,可爱刘海,诱人裸腿,靓丽国模[35P] --] [-- top --]