查看完整版本: [-- 魅力街拍里的 帖子可不可以不要求道行那么高啊 ? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 魅力街拍里的 帖子可不可以不要求道行那么高啊 ? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无法无天123 2012-04-14 12:16
我昨天看到一个帖子竟然要求道行50点,这个真的 是 太狠了一点吧?再者说你的 帖子有足够精彩吗 ?

xxdsfd 2012-04-14 12:18
放心,50道行的帖子绝对值钱,我验证了的

我不是我 2012-04-14 12:27
说实在的,关于这一点,楼主你告状也没用啊。设多高的道行是发帖者的自由,总不成要斑竹对设了高道行门槛的人扣分禁言封IP吧?版规中没这一条啊。只有努力提升自己的道行,永不停息的提升道行才是王道。

疾风-劲草 2012-04-14 13:32
很久没去那里了,不知道还有道行的要求

梦之队 2012-04-14 19:23
原来道行还要这么高

温柔的忧郁 2012-04-16 01:54
呵呵,你自己不努力,就没资格要求发帖人降低道行门槛,街拍那么多,近两百页的帖子,设置道行限制的又有几贴?又占了多少比例?
你不回帖他不回帖大家都不回帖,谁还有动力发帖子?都不发帖了,那么你就会连没有设置道行的帖子都看不到!
设置道行并不是目的,只是一种手段,催促与激励大家认真回复,赚分,换道行罢了。

鸿星尔克 2012-04-16 19:29
楼主你好,说实在的要求道行只是发帖者希望自己的辛苦劳动有所实际意义。发原创或街拍的帖子很耗时和发帖者的精力。换位思考一下是可以理解的。祝楼主努力发帖,50道行也不是不可跨越的。希望在山庄玩的开心

快开门 2012-04-29 20:29
哈哈,我就喜欢道行高的帖子。越高就越有看头了。原来我道行低时候也这么想过。道行50 我就发帖打工。只是还不是会发帖。

大大怪 2012-04-29 20:39
这么高的要求,或许更能激发你前进的动力和欲望。

she6881 2012-05-02 16:37
是啊
道行越高证明帖子越好吧
你看菩提大大的帖子
道行已设置我就知道有好东西了!

shuaigelaozi 2012-05-06 10:27
嘿嘿,设置道行的目的就是要你好好回复的。

qwerty111111 2012-05-07 09:43
设置道行限制其实很多时候是不得已而为之的,50道行以上的限制也是极少数,道友只要积极回复认真回复发帖,50道行也就是4000多金币的事,很快就能达到。。。

鸟人陈 2012-05-08 09:44
设置道行限制无所谓的,这样才有动力积极回复.只有亲自去街拍了才知道辛苦.就算拍了,想上传与大家分享也很难.要证明是原创,要会加水印等等,到现在还没学会,只有慢慢琢磨了.

shmilyshong 2012-05-13 09:13
新人一定要好好努力吧

微风轻拂 2012-05-13 15:09
没其他办法,想看就努力争取提高道行。

qw110110110 2012-07-08 23:42
好吧,,继续努力、、

五湖四海 2012-07-09 07:42
看来要努力升级,以便欣赏更多、更精彩恶内容。

查看完整版本: [-- 魅力街拍里的 帖子可不可以不要求道行那么高啊 ? --] [-- top --]