查看完整版本: [-- 咔嚓,第一张,就收获如此绝佳角度,那还有啥说的,拍呗!阳光下的优雅黑丝。[20P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 咔嚓,第一张,就收获如此绝佳角度,那还有啥说的,拍呗!阳光下的优雅黑丝。[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2012-04-14 09:08
如果是专门上街拍摄,因为拍的多了,看的多了的缘故,不光是眼界或者是口味自然会刁钻起来。
说实话,本辑中的美眉,一般情况下,本人是不会有兴趣专门专心的去拍的。毕竟太过于普通,平常以及无多少看点。
正坐在喷泉中间的桥上,抽颗烟,打个电话,西边东张西望一下下....O(∩_∩)O~
无聊中,顺手给刚好在眼前走过的美眉来了那么一张,呵呵,回头在相机里一看,角度不错,镜头从下往高拍腿,效果就是不错。
犹豫一番,最终起身,花两三分钟拍一下这个美眉。

2012年4月2日拍摄

[attachment=488693]

[attachment=488694]

[attachment=488695]

[attachment=488696]

[attachment=488697]

[attachment=488698]

[attachment=488699]

[attachment=488700]

[attachment=488701]

[attachment=488702]

[attachment=488704]

[attachment=488705]

[attachment=488706]

[attachment=488707]

[attachment=488708]

[attachment=488709]

[attachment=488710]

[attachment=488711]

[attachment=488712]

[attachment=488713]    

华少777 2012-04-14 09:17
身材还可以,应为少妇级别了,不错的少妇哦!

shaoye428 2012-04-14 09:25
温柔就是牛叉,够角度,够专业。只是这女人长得不咋的。

2230205 2012-04-14 09:40
那姿势块赶上专业模特了

lenshengguok 2012-04-14 09:56
角度是还好..赞个

泓福齐天 2012-04-14 09:58
身材还是不错的

兖州一号 2012-04-14 10:50
有露脸的话就好了

hunan128x 2012-04-14 11:13
富有风情的少妇,穿着性感,吸引眼球

xxdsfd 2012-04-14 11:20
确实可以算少妇级别了,温柔的开场白十分之中肯,角度不错,亮点不是很多。

zzbb79 2012-04-14 11:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

无法无天123 2012-04-14 12:21
长的不是 太好,

jaao1jaao 2012-04-14 12:25
是在火车站吧

就爱大胸部 2012-04-14 13:42
哈哈,少妇还挺美的也!...........

一达 2012-04-14 14:11
腿还是很直的,胸前也有些小料,不过站姿很拽的。

110cash 2012-04-14 15:11

花花公子爷 2012-04-14 15:19
没看出有什么特色啊

飞虎20111 2012-04-14 16:00
呵呵,,,,是个熟妇啊。谢谢楼主。辛苦了。

顶翻个跟头 2012-04-14 16:05
貌似脸有点大啊

fzw999 2012-04-14 16:57
你的决定是完全正确的,这个美女不错哎,笑的甜美,性感高挑……

bengkuiwang 2012-04-14 17:08
你主宰,我崇拜,没有更好的办法

晚霞消失 2012-04-14 19:15
笑容灿烂的美女。

眯眯眼 2012-04-14 19:20
就是看不见脸

小宇123 2012-04-14 21:14
好熟悉的地方,,这是在哪????

有关 2012-04-14 21:23
穿得很时尚,长得不是太好。

liujian78 2012-04-14 21:48
你就吹吧 啥角度啊 一般

pphd123 2012-04-14 21:52
姿势很到位,但人不咋地

有码的杯具 2012-04-14 22:17
黑色的吸光···看不太清楚··

feimang 2012-04-14 23:26
lz用的是什么相机啊

flystar122 2012-04-15 03:03
绝对的物有所值啊~

qingtianle 2012-04-15 05:47
宁波天一广场!!

疙瘩 2012-04-15 08:53
垃圾帖   扫大街的  没品位  
可惜我发不了  我的要比这种扫大街的好多了   麻烦有点品位好不好  这样的帖子少发点也罢  
忠言逆耳 个人的一点意见及看法

wq65203927 2012-04-15 09:08
没有什么亮点呀

wangji198711 2012-04-15 10:46
确实太普通了点~但是角度依然给力~

东风牛 2012-04-15 14:05

一组片子,

亮点不是很多,

但早春的日子,

能先上如此黑丝,

也算不错了。

期待夏日来临时,

再睹高手们的力作!

zmdyry 2012-04-15 14:58
这个是摆着pose让你拍吗?

mkbd 2012-04-15 23:36

太郎也有春天 2012-04-15 23:52
效果就是不错

juvegoal 2012-04-16 00:20
角度看上去MM的腿还是比较好的~

pcmaster 2012-04-16 00:41
只能说不是极品吧

wyz哥 2012-04-16 01:09
相片和实物可能还是有差异,还是觉的和一般

ljjdg 2012-04-16 05:25
这女的,站姿很那个啊,像个东北人。

点墨成章 2012-04-16 08:57
虽然不是本地人,但从贴子里出现的的地点上看,这个广场应该是老大的根据地了吧,这里拿相机拍应该不会引起太多人的注意,有几张感觉就在此人面前拍的,爱国者好拍吗,卡片应该更好操作些吧

yangran613 2012-04-16 09:05
呵呵,天气回暖了,温柔老大寂寞已久的照相机也开始躁动了

xiaowang 2012-04-16 09:21
似乎美女的脸部不敢恭维哦。

940954872 2012-04-16 10:55
哈哈,丰满少妇

dtwlp 2012-04-16 10:58
丰腴少妇,进得卧室哈

飞虎20111 2012-04-16 12:46
此腿匀称,但有点肥腻,要是再长点就完美了。呵呵。。。谢谢楼主。以前好像品论过,不知道忘记了。

pglt 2012-04-16 14:06
妹妹整体给人的感觉还不错

ananxcl 2012-04-16 15:03
呵呵 楼主难道审美疲劳了??希望拍出更加出色的街拍

wangfl 2012-04-17 11:36
美女看起来很性感。

查看完整版本: [-- 咔嚓,第一张,就收获如此绝佳角度,那还有啥说的,拍呗!阳光下的优雅黑丝。[20P] --] [-- top --]