查看完整版本: [-- 七月流火,酷暑高温,十字街口,舒爽树荫,抽抽烟,瞅瞅人,随便拍拍靓妇人,爽!熟女韵味,前后左右来品鉴,转圈儿拍。[25P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 七月流火,酷暑高温,十字街口,舒爽树荫,抽抽烟,瞅瞅人,随便拍拍靓妇人,爽!熟女韵味,前后左右来品鉴,转圈儿拍。[25P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-04-13 13:09
2011年7月29日拍摄

[attachment=488154]

[attachment=488155]

[attachment=488156]

[attachment=488157]
[attachment=488158]

[attachment=488159]

[attachment=488160]

[attachment=488161]

[attachment=488162]

[attachment=488163]

[attachment=488164]

[attachment=488165]

[attachment=488166]

[attachment=488167]

[attachment=488168]    

[attachment=488177]

[attachment=488178]

[attachment=488179]

[attachment=488180]

[attachment=488181]

[attachment=488182]

[attachment=488183]

[attachment=488184]

[attachment=488185]

[attachment=488186]  

fsdaqw 2012-04-13 13:35
沙发啊,好啊VERY NICE

xxdsfd 2012-04-13 13:45
很有韵味的熟妇,皮肤白皙,装扮时髦,独特韵味。
温柔啊,貌似最后一张那两位裙子美眉更有诱惑力啊,有没有拍下来啦=啊?

就爱大胸部 2012-04-13 14:17
熟妇啊,辛苦楼主.............

710741922 2012-04-13 14:56
好帖,楼主辛苦了

glgcc 2012-04-13 15:34
tinghaojya  jiushi nianjidale

qq1114902054 2012-04-13 15:56

dosshi3344 2012-04-13 16:39
很不错的作品,有点耐力。

nzm1 2012-04-13 16:44

鸟人陈 2012-04-13 17:48
中午街上转了圈,靓女美眉不少,只是不敢下手拍啊,只好先构思一下如何构图才能表现出美女的神采。没有楼主胆大啊!

hero2012ol 2012-04-13 19:32
熟妇真诱惑啊!

shenzhenhs 2012-04-13 21:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

simencindy 2012-04-13 21:05

太空堡垒 2012-04-13 21:07

shoren 2012-04-13 21:15
天热就是好,美女多了

ni_cola 2012-04-13 21:21
熟女系,虽身材有些走样,但还是能看出以往的风韵

华少777 2012-04-13 22:38
总体感觉还算不错哦

蟹哥传说 2012-04-13 23:16
感谢楼主的精彩分享…窈窕倩影迷蒙人眼,妖艳姿态拨弄心弦…

ljlx9988 2012-04-13 23:48
真是难得好贴啊!!!  一定要顶上去的 楼主辛苦的付出应该得到大家的支持啊!!!  不过 呵呵 小小的纠正一下哈 七月流火 的真实意思,是说在农历七月天气转凉的时节,天刚擦黑的时候,可以看见大火星从西方落下去  是指天气转凉 不是炎热 楼主 别打我哈 ..................

kyj12345 2012-04-14 00:04
天气渐热,男人们的好日子来了

野猪的咆哮 2012-04-14 00:26
少妇果然是清爽的口味啊 不错不错 楼主加油

dasdassamsam 2012-04-14 00:38
这女的看了真的没什么欲望。。。

llh2010 2012-04-14 00:59
我更关注周围出现的美女

wjtcm 2012-04-14 03:13
这个也太熟了点,穿的不好看

wang_yan 2012-04-14 08:04
这个也打不开啊

shaoye428 2012-04-14 09:26
楼主辛苦了,我们是你坚强的后盾。

qazzz111 2012-04-14 10:33
不错啊  美腿啊

花花公子爷 2012-04-14 15:29
皮肤够白的,我很喜欢!@

飞虎20111 2012-04-14 16:06
三十多岁,正值风骚起。

qq1114902054 2012-04-14 16:44
鞋子不错.12个字够不够

molish 2012-05-07 16:22
丰满的居家熟妇,真是太有味道了

sh5517 2012-05-07 17:52
很有韵味的熟妇,皮肤白皙,装扮时髦,独特韵味

jfhouyong 2012-07-19 17:04
一个很普通的良家呀,真的没有什么看点呀!

ldxnpnp 2013-11-11 13:24
妹妹气质很高雅

mzjlgd 2015-08-24 13:40
熟妇的魅力啊。

查看完整版本: [-- 七月流火,酷暑高温,十字街口,舒爽树荫,抽抽烟,瞅瞅人,随便拍拍靓妇人,爽!熟女韵味,前后左右来品鉴,转圈儿拍。[25P] --] [-- top --]