查看完整版本: [-- 不知道为什么加不了好友=。= --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 不知道为什么加不了好友=。= [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaoshezhuce 2012-04-12 02:48
有老道友说鼠标移到别人头像上 就能出加好友的选项

可是我失败了。。。。。。点别人头像  又告诉我“用户组权限:你所属的用户组不能查看会员资料"

这让新人可怎么完成任务啊

浏览器是360   会不会不兼容?是个案不?

在下也是做互联网的,报BUG成为一种习惯。

晚安

0103zlp 2012-04-12 08:12
不是浏览器问题,我的也是360
你把鼠标移到别人的头像上,会跳出一个方形的框框,里面是对该会员信息的补充介绍。
框框的右上角有几个选项,从右往左依次是“使用道具”“发送消息”“加为好友”
当然,如果你的网速不够或者系统其它原因,可能会看不到那几个选项,不过你放心,这几个选项一直存在。
如果看不到,你只需把鼠标移到那个框框的右上角,从右往左慢慢移动,当鼠标变成一个手的形状时,稍微等一下,系统就会提示你了

timeselina 2012-04-12 20:25
把鼠标移到别人的头像上,放在那别动,不需要点击,会跳出一个方形的框框
如图,

xiaoshezhuce 2012-04-14 02:36
谢谢指点  您的方法我试了  依旧不行
后来我把360浏览器关了换遨游  瞬间成功=。=

这绝对是一个BUG哦

xiaoshezhuce 2012-04-14 02:39
谢谢  我换了浏览器已经解决了这问题  THX!

xiaoshezhuce 2012-04-14 02:41
经测试,完全是浏览器的问题。360和遨游使用的内核貌似不一样。我使用遨游时IE一直没有更新过,使用360时更新了IE浏览器,我想可能与之有关。

这个问题貌似很多新会员都提过,在一个加好友教学底下,大家都是一样的情况,其实只要换个浏览器就好了。

最终还是希望山庄把这个BUG查了修了啦~

0103zlp 2012-04-14 07:53
引用第5楼xiaoshezhuce于2012-04-14 02:41发表的 回 1楼(0103zlp) 的帖子 :
经测试,完全是浏览器的问题。360和遨游使用的内核貌似不一样。我使用遨游时IE一直没有更新过,使用360时更新了IE浏览器,我想可能与之有关。
这个问题貌似很多新会员都提过,在一个加好友教学底下,大家都是一样的情况,其实只要换个浏览器就好了。
最终还是希望山庄把这个BUG查了修了啦~

额,我一直用的360啊~
不过你说的问题很可能是有的。
我在家里用IE是看到“加为好友”的,但公司里用360看不到,我一直以为是公司网速问题呢......
不过即便用360,按我沙发上说的方法还是管用的,那个按钮是客观存在的,我试过

shuaigelaozi 2012-05-07 10:12
没问题啊,楼主,我刚才都加你为好友了。

查看完整版本: [-- 不知道为什么加不了好友=。= --] [-- top --]