查看完整版本: [-- 关于打工领不到金币的问题? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 关于打工领不到金币的问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dufrank 2012-04-09 08:03
我原来的金币是58枚,昨天和今天两次打工,结果一个金币也没有得到,想问问这是怎么回事?

dufrank 2012-04-09 17:08
为什么没有高手指点一下呢?

梦之队 2012-04-09 17:14
可能你没有点击《领取报酬》

dufrank 2012-04-09 17:32
点击了,然后出现9小时后才能继续打工.金币没有变化.

快客 2012-04-09 17:49
那也不知道什么原因啊,一般都会增加的

我不是我 2012-04-09 21:22
我大约5年前也遇到过一次楼主说的情况,只能算是倒霉吧。

zzq403 2012-04-10 10:09
我也连续几天遇到楼主提的问题 打工没有得到金币 为什么

jvcxp 2012-04-10 10:14
点击《领取报酬》 后
出现:
“领取报酬成功,感谢您对社区的支持,您可以在 9 小时之后,再次打工。”
才算成功。

是不是没有使用IE核心的浏览器?

大大怪 2012-04-10 10:21
我也碰过很多次,甚至是广告都出现了好几遍。系统还是不认识我。只能自认倒霉。全当为山庄做贡献了啊。呵呵

zzq403 2012-04-10 10:22
我刚试了一次还是不行 不知什么原因 感谢庄主回复

timeselina 2012-04-12 20:23
还是时间问题,还没到9小时呢,
在你打工之前,山庄是不会提示你时间到没到的,如果你是当天才升到可以打工的级别,最好第二天再来打工比较好

憧憬777 2012-04-12 20:28
打工一切正常,用的火狐游览器

查看完整版本: [-- 关于打工领不到金币的问题? --] [-- top --]