查看完整版本: [-- 太麻烦了 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 太麻烦了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lhch9999 2012-04-08 13:37
  现在在综艺写真里下载个视频怎么那么麻烦?都是要注册会员的,比起以前太不方便了。是不是变相收费啊?要收费可以直接提出来嘛!只要可以我们花点钱不在乎的。希望你们能改进一下,谢谢!再只要麻烦以后就不会来山庄了。

我不是我 2012-04-08 14:57
楼主首先要明白一点,山庄本身没有存储视频等资料的地方,这些视频下载都是网友会员找到的网络资料或自行上传到网盘的,因此网友们找到的下载方式或他们上传的网盘是山庄无法控制的,山庄顶多只能对那些下载不方便的网盘下载评分低一些来做些引导。但是估计效果也有限。

大大怪 2012-04-08 16:35
楼主你真逗,花钱你都不在乎,还在乎花几分钟的时间注册啊。这个应该不麻烦的吧。要都像你,山庄还怎么留住人啊。

oakop 2012-04-10 16:21
俺觉得BT下载还要快一点,网盘下载种子文件就行了,个人建议,呵呵。

我不是我 2012-04-10 18:36
引用第3楼oakop于2012-04-10 16:21发表的  :
俺觉得BT下载还要快一点,网盘下载种子文件就行了,个人建议,呵呵。

不管什么方式,都是资源提供者的自行选择,山庄是不能强迫发资源的会员必须怎么样的。

xxdsfd 2012-04-10 18:51
楼主的这种看法实在奇怪,几分钟和几块钱你更看重哪个呢?现在中国大多数人,几分钟还挣不到几块钱呢。再说传哪是网友自由啊,山庄怎么能强迫呢?

查看完整版本: [-- 太麻烦了 --] [-- top --]