查看完整版本: [-- 春日街头-或短裙-或丝袜-或无丝-或站或坐或走-性感诱惑-风情万种[49P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 春日街头-或短裙-或丝袜-或无丝-或站或坐或走-性感诱惑-风情万种[49P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

snowflower 2012-04-07 09:38
春日街头-或短裙-或丝袜-或无丝-或站或坐或走-性感诱惑-风情万种[49P]

御天 2012-04-07 10:32
不错不错
好多美眉
白裙美眉的裙子很好看

xiaowang 2012-04-07 17:01
丝袜能起到弥补皮肤缺陷、美化的效果,无丝更能体现肌肤的真实美。

鸟人陈 2012-04-07 17:40
这街头搞的象风景区似的.

hlw3353 2012-04-07 18:54
天气变热,街上到处是穿丝袜的美眉,很性感又漂亮,楼主能拍这么多,辛苦啦。

拉海尔 2012-04-07 19:55
风景不错,风也不错,美美也不错

kazhafei 2012-04-07 20:40
丝袜里紧绷的青春 明亮了这个季节。

xxdsfd 2012-04-07 21:58
看完整个图,不得不说雪花是为这次集合用心颇多,图中有些图就是走路瞬间的抓拍,不过依旧在镜头中留下了美好的定格。我觉得整个图中,最优吸引力的是那两位白纱裙美眉,第一位是那黑衣白纱裙,陪着薄黑丝,纱裙子风中稍稍飘起,很是诱人,另外一位是开车美眉上面的那两张腿部,特写,那个穿着薄黑丝带饿腿十分纤细,苗条,很吸引人眼球。总的来说整个集合都十分养眼,谢谢,雪花付出的心血

xu3211789 2012-04-07 22:03
那个开车的少妇(目测是少妇)亮了  吼吼吼 整体一般 但这么多的图,,, 精神可嘉

liuyiying 2012-04-07 22:22
天气渐渐暖和了,这样的图片一定会越来越多,期待着。

28782171 2012-04-07 22:36
很有创意!!值得欣赏!!

hunan128x 2012-04-07 23:29
美女真多,都很有自信,展示自己身材的强项,养眼呀

d281418272 2012-04-08 00:09
内容哈哈…白裙纸MM的裙纸飞起来了山吃哇…LZ太给力的抓拍了…Yy中…

dasdassamsam 2012-04-08 01:17
谢谢,雪花付出的心血

bubble007 2012-04-08 06:17
好像还是有点冷啊,最佩服这时候穿丝袜的,黑衣白纱裙那个是亮点啊

wushuangrf 2012-04-08 06:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孤独的人jimo 2012-04-08 08:32
楼主拍的真多啊谢谢

hisense007 2012-04-08 08:39
春光明媚,不错的妹妹

liujian78 2012-04-08 20:25
楼主能拍这么多,辛苦啦。

泓福齐天 2012-04-08 22:24
白色连衣裙的那个好看,白色短裙的那个次之

hagoubang103 2012-04-08 22:32
春日阳光明媚,美眉乱穿衣,有裸腿有丝袜,黑丝还有薄有厚,有靴子竟然也有凉鞋,可谓各种风情

landwind4wd 2012-04-09 10:05
白纱裙妹妹从前面估计能拍到走光

zgfjly12345 2012-04-09 21:47
白裙美眉的裙子很好看

我就是我哦 2012-04-09 23:37
楼主的标题太贴切了!

32508841 2013-02-19 15:04
好多学生妹子,高校是最先能感知到夏天的地方

ldxnpnp 2013-11-07 12:23
一缕小清新。

7842949 2020-08-11 19:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 春日街头-或短裙-或丝袜-或无丝-或站或坐或走-性感诱惑-风情万种[49P] --] [-- top --]