查看完整版本: [-- 牛仔短裤,裸腿高跟,骨感美眉,这双腿倒是有点感觉滴。[10P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 牛仔短裤,裸腿高跟,骨感美眉,这双腿倒是有点感觉滴。[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-04-06 16:07
2011年7月29日拍摄

[attachment=483239]

[attachment=483240]

[attachment=483241]

[attachment=483242]

[attachment=483243]

[attachment=483244]

[attachment=483245]

[attachment=483246]

[attachment=483247]

[attachment=483248]

[attachment=483249]

[attachment=483250]    

闲散之人 2012-04-06 16:35
沙发! 这个身材一般呀,腿还凑合吧!

zz2712525 2012-04-06 16:42
LZ精神可嘉。。。。。。

becrazy1983 2012-04-06 18:37
有一张拍到双峰,其实还是蛮好看的,可惜楼主注意力不在这

xxdsfd 2012-04-06 19:34
从抓拍的这组图可以看出,女主角在行进过程中十分享受,尤其有一个翘着头略微笑的图片。总的来说腿型不错,也很诱人,整体身材苗苗条,但是离极品差了点,温柔的作品快一年了还没有发完啊

hagoubang103 2012-04-06 22:51
美眉很简单的打扮,背心热裤虽然不够出彩,但好在有一双修长的裸腿,粗跟凉拖也增色不少

hunan128x 2012-04-06 23:00
腿型蛮好的,身材比例一般,楼主挺辛苦的

dtwlp 2012-04-07 01:37
似乎没什么特别的感觉

spouby 2012-04-07 03:17
很不错的美腿 谢谢楼主分享

liuyiying 2012-04-07 09:30
身材还不错,高跟鞋太难看,毫无性感可言。

erlai 2012-04-07 11:01
这鞋子挺好高跟鞋是女人的最爱

yjdwjjatq 2012-04-07 11:08
这个角度很是低啊,不知女人发现了没有

forza9 2012-04-07 19:54
听的很陶醉哦 完全无视lz了

kazhafei 2012-04-07 20:46
人得整体感觉很一般,不过腿型不赖,算是亮点了。挺紧绷的双腿

ldxnpnp 2013-11-12 22:17
整体气质不错,再丰满一点更好

leshanking 2015-08-23 22:49
一道美好的风景线啊

查看完整版本: [-- 牛仔短裤,裸腿高跟,骨感美眉,这双腿倒是有点感觉滴。[10P] --] [-- top --]