查看完整版本: [-- 山庄修道周年纪念攀几朵手动镜头下的野花[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 山庄修道周年纪念攀几朵手动镜头下的野花[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

152qq 2012-04-05 23:59
转瞬间300多天就这样抛在了身后。进山快一年,道未修成,丹未炼就,乐趣倒获得了不少,借此打发了很多百无聊赖的日子。真诚感谢各位道长和更多的道友,为是,将前两日随拍的几朵闲花野草奉献给[color=#FF快0000]各位,以为纪念。 器材:宾得K20 手动镜头宾得K45-125 f4+腾龙90 f2.5  对比之下,方知宾得色彩之正宗

xxdsfd 2012-04-06 00:09
在山庄无非就是图个乐子,分享自己的喜悦就是未山庄做贡献啦。楼主的这些图片充分体现了自热花草的灵动与美丽,黄的那么严厉,白的那么纯洁,绿的那么清新,好作品。谢谢楼主分享。

dufrank 2012-04-06 09:40
好作品。谢谢楼主分享。

牺牲品 2012-04-06 09:42
好漂亮啊,只可惜自己没那个技术

h1002h 2012-04-06 14:00
楼主的拍的绝对不错,以后学习的榜样。

fzw999 2012-04-06 14:58
楼主应该是摄影高手!好作品啊!

pickup 2012-04-07 20:51
独乐乐不如众乐乐,分享自己的快乐会增加更多人的快乐!

白海豚 2014-07-17 18:03
黄色花好像更漂亮白色有点纯洁的感觉。

查看完整版本: [-- 山庄修道周年纪念攀几朵手动镜头下的野花[10P] --] [-- top --]