查看完整版本: [-- 建议 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 建议 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

快客 2012-04-05 18:49
  自从在山庄发帖子以后,大部分的版块都会有斑竹的鼓励和金币奖励,,感觉到付出的劳动是值得的,但是在衣食住行的车友版块我看到人气一直不高,发帖子的积极性也不大,因为我看到版规发帖子是没有金币奖励的,是道友们互相交流的版块。
 因此我建议可以适当的增加对道友们奖励以增进道友们发帖的热情,提高一下此区的关注度,谢谢大家,如果建议不当,请原谅

远飞的侯鸟 2012-04-05 20:27
呵呵!精彩回复应该是会有奖励的吧?

cyj4135 2012-04-05 21:51
兄弟,对问题分析得如此透切,我建议兄弟加入管理团队,来分管此版块的工作我个人认为最合适,因为兄弟的回复我见得多了,基本上每个回复都够得上加分的条件,所以兄弟有一颗热爱论坛的心,当然要看兄弟自己的意思,我只是提个建议。

天涯无痕 2012-04-05 21:55
就是啊,劝大哥还是赶紧去申请帖子里留个脚印吧,迟早的事情了,嘿嘿

大大怪 2012-04-06 10:56
鱼和熊掌不可兼得啊。明白吗快客。

0103zlp 2012-04-06 11:08
你还在考虑啊,考虑个P啊!
我等你考虑等得花儿都谢了......

xxdsfd 2012-04-07 10:48
快客对于山庄的付出是有目共睹的。你的建议不错,确实希望山庄对于那些出发点很好,但是人气不是很高的板块,增加奖励模式,或者加大建设力度,争取做到,每个板块都设有所得。山庄越来越好。

查看完整版本: [-- 建议 --] [-- top --]