查看完整版本: [-- 向老道请教个问题 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 向老道请教个问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-04-04 10:20
     我的网络是中国移动无线网卡。G3随E行。从前山庄没有升级的时候,虽然慢。但各项操作基本正常。至少不会出现打不开山庄并老是掉线的问题。
     现在更麻烦了。比如打工。明明都打开了,系统却说点了零次。再重新来过。却说只能隔9小时打一次工。还有在我查水的过程中经常会出现无法评分及提醒。致使自己的计划无法如期完成。有时竟然会重复发帖。害我不浅。
     我想知道,是自己的网络问题,还是有其他的问题。除了更换网络。有没有其他的好办法。
      谢指点!

bobo0059 2012-04-04 16:48
绿帽怪作孽过多报应啊

jvcxp 2012-04-04 16:58
先访问这里,看看上面显示您的宽带具体类型并告诉我:
http://www.123cha.com/ip/index.php

大大怪 2012-04-04 18:07
[您的查询]:117.136.9.6本站主数据: 山东省 移动(全省通用)本站辅数据:n/a参考数据一:山东省 移动(全省通用)参考数据二:山东省潍坊市 移动
代理  220.181.118.154
敬候佳音

jvcxp 2012-04-04 20:39
现在速度如何,各项操作正常吗?

大大怪 2012-04-05 09:14
今早登陆20多次,查水的过程中无法打开提醒功能。昨晚无法打开评分和禁言功能。或许是网络不好。过段时间换了他。谢谢老道

jvcxp 2012-04-05 09:34
重启电脑一次再看看可以操作吗。

大大怪 2012-04-06 10:54
谢谢老道了,我还是过段时间花光了费用后换联通

快客 2012-04-09 08:49
你就换一个的了,这么麻烦

远飞的侯鸟 2012-04-09 13:07
其实联通网络也不好吧

查看完整版本: [-- 向老道请教个问题 --] [-- top --]