查看完整版本: [-- 管理员(SYSTEM是谁),删帖问题? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 管理员(SYSTEM是谁),删帖问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玉虚宫 2012-04-02 15:39
2012年4月2日

既然论坛规定每天只能发六个帖子,发多了就删除,那么论坛就应该有限制措施,当发第七个帖子就直接提示已经超过一天的发贴数量,不允许再发贴,等明天再说,可是现在论坛没有这个限制,你可以随便发,而且都能发表,只是第二天发现的许多信息,说你的帖子被删除了,让人非常生气。
希望论坛在这方面加以改进。

jvcxp 2012-04-02 15:53
呵呵,论坛程序目前还没有这么智能,能区分每个版块每天可以发多少贴并
相应地通知您,只有期待以后的版本有这方面的改进了,感谢您的建议。

苏牙蕾丝 2012-04-02 15:57
SYSTEM 只是删帖信息的传递人 实际不存在 呵呵。。

玉虚宫 2012-04-02 16:25
2012年4月2日

那么被SYSTEM删除的帖子还能恢复吗?

我不是我 2012-04-02 19:42
SYSTEM就是系统的意思,你所说的要求太过智能化,当然不一定做不到,而是这么一个论坛,花这么大的成本搞这些,划得来吗?至于说规则,每个板块每天能发多少帖,这是已经在各个板块的版规中说明了的,大家遵守就是了。这就好比现实生活中,车子过红绿灯一样,绿灯行,红灯停。并不是说一亮红灯,路上就会降下一扇门挡住去路不让你开车,只能靠自觉,看到红灯就不开。

天涯无痕 2012-04-02 19:48
暂时建议你每次发帖时看看版规后再说吧,不要盲目的就发了一大堆,先思后行,过去的就别再提了吧

远飞的侯鸟 2012-04-02 21:26
系统自动提示,谁操作都是如此。

大大怪 2012-04-04 10:27
如果是主题帖误删了当然可以复原,如果你违规了,就不可能的啦。发帖之前要先看规定。不扣你分是客气的了。呵呵

bobo0059 2012-04-04 16:40
各版块都有id. 日限贴太容易了 跟日评分没什么差别 顶楼主

0103zlp 2012-04-06 11:13
SYSTEM 是系统啊,你点进去消息后会看到具体执行操作的管理的
发件人:  SYSTEM
标题: 您的文章被提醒管理
时间: 2012-04-05 09:31
内容: 您发表的文章被 deng56 执行 提醒管理 操作

虽然发件人是 SYSTEM ,但是具体操作的管理员是  deng56
你明白了吗?

另外,山庄的限制数一般都是个位数(如有的地方每天只能发6帖,连续回复不能3联等等),应该数得过来的吧......

查看完整版本: [-- 管理员(SYSTEM是谁),删帖问题? --] [-- top --]