查看完整版本: [-- 山庄李冈日日刷频下注破坏菜地秩序 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 山庄李冈日日刷频下注破坏菜地秩序 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bobo0059 2012-04-01 07:26
菜地小注50 100什么的合法合规,即使有此规,老菜友也会自觉遵循“不给菜地领导添麻烦”的原则,不以小额下注,更不会用罩罩大规模的小额下注!马甲小额~!!怎耐此大佬依伥权势,频频行不道德之事,令菜地领导倍感压力,令菜友不断的page down下翻,更苦了我手机党下注不断滑屏。。。早在几个月前菜地领导就发起过限制下注下限的投票,怎耐打击面涉及菜地新手,又不能提高上限,不得人心才最终不了了知。。。

在此墙裂呼吁统一非会员马甲投注额下限为300
不浪我也刷评下 从投注额50开始下  50 60 70......
反正我这破仙道也是历经坎坷一路被欺压着过来的 我不入地狱谁入?

借此第N次呼吁,实行关于菜地锁贴、超时下注宽松政策。取消赛前准点锁贴规定,可以给斑主适当减压。何况锁不锁贴跟本就不重要,凡超时下注的一屏了知即可,根本没必要进行相应惩罚,更没必要超时了还要通知版主屏蔽。如果超时下注被斑斑评分了,可以实行举报制度弥补,把监督权交给菜友们。这样版主时间上会有更大的自由度,菜友也会更加轻松。

宏佛 2012-04-01 07:30
这小盆友也不看版规,肯定没下注过,51、52都是不允许下滴,嘿嘿。

cyj4135 2012-04-01 07:35
楼上的两位错别字太多,我看不懂。

0103zlp 2012-04-01 07:45
引用第2楼cyj4135于2012-04-01 07:35发表的  :
楼上的两位错别字太多,我看不懂。

我看是看懂了......

宏佛 2012-04-01 09:10
把51、52、53修改为50、60、70还算聪明。不过如超时下注如果不处罚,以后偶就天天超时下注,如没发现又猜对了当然是非常爽的事情。

快客 2012-04-01 09:11
看的好费劲啊,火星文啊

nbzhengyu 2012-04-01 09:12
50一注的倒是经常看到,有时一盘有五十多个下注的,估计多属于这情况

大大怪 2012-04-01 09:12
我也看懂了,可是有点爱莫能助啊,波波

巴巴罗莎 2012-04-01 09:28
我可从来都是满额下注的,小弟也不例外

香酥二鸭 2012-04-01 09:30
个人想法不一样,我是没钱宁下一注300的,也不下三注100的

shinlll 2012-04-01 09:39
买了会员,最近倒是没空下注了,唉

yegs111 2012-04-01 10:42
大咪咪又涨的难受了,不挤一挤怕是要憋肿了

酒天揽月 2012-04-01 11:25
这与道德有何关系,与李刚扯得上边吗?呵呵!要是再来一次文化大革命,楼主注定会是红卫兵干将。放眼其它论坛的竞猜板块,也没看见只能下一种数量投注的,多数也就是上下限的规定。不就是你手机下注不方便吗?俺就是只下100的,但并没有违反目前竞猜区的规定,期待竞猜区修改。 估计楼主是这段时间输多了,冒虚火吧。

虚空假面 2012-04-01 12:28
哥看大眯眯又是闲得没事找抽了

jiowana1 2012-04-01 12:45
我可是退出竞猜区了,跟我没有关系。
进来支持楼主,把注码加大

天涯无痕 2012-04-01 13:54
哈哈,老菜友对菜地有新建议了,支持大哥的,也愿菜地办的越来越好

bobo0059 2012-04-01 13:57
规定?想当初某领导明确表示"我就是规定"时~某正义哥在哪?
想当初我下注时附带分析盘口就被无情扣分时规定又在哪?

倒是某人仅仅因为破罩超时下注明明违规了,却怪斑斑未能及时锁盘,胡绞蛮缠的逼迫菜地生出个必须及时锁盘的破规定,不可一世的斑斑默然屈服,那不是山庄李冈能办到?要换做我堤出来,那就是屁

我不是我 2012-04-01 14:46
我在菜地反正都只下免费注的。

jojo4545 2012-04-01 18:49
酱油要涨价了,大家快去多打点。。。

查看完整版本: [-- 山庄李冈日日刷频下注破坏菜地秩序 --] [-- top --]