查看完整版本: [-- 丰腴嫩滑,步伐矫健,美丽肌理,线条明显,好健康好有力的一双靓腿;超短包臀,相得益彰。[36P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 丰腴嫩滑,步伐矫健,美丽肌理,线条明显,好健康好有力的一双靓腿;超短包臀,相得益彰。[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-03-29 21:57
11年5月29日所拍套集已经全部发完。过后就该编辑整理那些散拍片片了。
当日记得是星期天,街上人流量以及美眉的质量可以说是街拍者最期待与喜欢的。
大半天下来,一共拍的1400余张,删掉拍虚拍花以及瞎拍的300来张,
目前为止,当日所拍套集已经得到10个精华帖的肯定,其中有回复数最多,收藏最多,浏览量最多的几个帖子
说实在的,有大家的肯定,作为拍者是很开心的。
春暖花开,街拍新一热季即将开幕,呵呵,让我们大家一起期待12年的诱惑和激情。

2011年5月29日拍摄

[attachment=478664]

[attachment=478665]

[attachment=478666]

[attachment=478667]

[attachment=478668]

[attachment=478669]

[attachment=478670]

[attachment=478671]

[attachment=478672]

[attachment=478673]

[attachment=478674]

[attachment=478675]

[attachment=478676]

[attachment=478677]

[attachment=478678]

[attachment=478740]

[attachment=478741]

[attachment=478742]

[attachment=478743]

[attachment=478744]

[attachment=478745]

[attachment=478746]

[attachment=478747]

[attachment=478748]

[attachment=478749]

[attachment=478750]

[attachment=478751]

[attachment=478752]

[attachment=478753]

[attachment=478754]   

[attachment=478756]

[attachment=478760]

[attachment=478762]

[attachment=478763]

[attachment=478764]

[attachment=478765]                   

koliju1278 2012-03-29 22:11
楼主跟了有半个小时吧很是厉害,辛苦了!~

dindian 2012-03-29 22:23
谢谢楼主的分享!

hunan128x 2012-03-29 22:25
美女的玉腿确实很白,很有力量,我喜欢

张蕉岭 2012-03-29 22:25
是好健康的美女哦呵呵

346956809 2012-03-29 23:33
长得让人充满肉欲

luoqian11 2012-03-30 02:14
谢谢楼主的分享!

医生 2012-03-30 06:40
好厉害啊。美女

fzw999 2012-03-30 06:51
极品的性感美腿,两人生下呼应,美女上衣牛仔,帅哥下衣牛仔,只是美女的牛仔搭配给你的美减分了!

xxdsfd 2012-03-30 07:52
蓝色的牛仔上衣,足够短的包臀裙子,加上纤细的美腿和高跟,给人带来了绝佳的视觉享受,谢谢楼主分享

sancarry 2012-03-30 08:42
宗师级的作品啊  很佩服楼主的毅力和勇气啊  拍摄的角度很好 是单反吗

kaba28 2012-03-30 10:23
拍的真好   我也想学。。。

smalljing521 2012-03-30 11:17
包臀裙加上白皙美腿,楼主一路跟拍,过了好几条街啊。

sjwsth 2012-03-30 11:32
看贯了太多暴露的片片,其实用心来看生活中自然的东西也是很美的。

qwerty111111 2012-03-30 11:46
最近少见的精品之一,卡片机在追拍过程中居然有单反的效果,温柔不愧是大师中的大师。
如此的美腿精品,必须收藏!!!

rockstarzxd 2012-03-30 11:58
牛仔上衣显身材。
包屁短裙春无限。

sxxaliyang 2012-03-30 13:26
谢谢楼主的分享!

sky8095 2012-03-30 16:10
是怎么拍下来的呢?没有被发现啊

狂徒恶人谷 2012-03-30 17:33
这双腿很美,结实而不肥腻,白皙修长,非常不错。

lzyl81811 2012-03-30 18:40
MM的穿着打扮和那白嫩细长美腿可是搭配得丝丝入扣啊,在后面也看着舒服

chb5165 2012-03-30 21:35
谢谢楼主的分享!

忆红尘 2012-03-30 22:35
恕我直言,这真的太像男人腿,,,这么有骨感

tarn0258 2012-03-30 23:27
裸腿包臀!心动鸡动中……

goubuli 2012-03-31 09:08
很佩服作者的执着精神,很能跟踪,不弃不舍。

dtwlp 2012-03-31 09:22
爱运动的美女,晚上的运动体操也一定很给力哈

molish 2012-03-31 14:26
这一双大白腿显示出熟女的风骚,太诱人了

qzkj2004 2012-03-31 14:39
这腿楼主你也喜欢!!!看那肌肉块一点都不细腻!

cici_zizi123 2012-04-01 11:21
白皙的肤色掩饰了小腿的线条的不完美,扭摆的超短非常给力撩拨。

wuxin5460 2012-04-01 22:00
羡慕那位护花使者啊

davidta 2012-04-02 16:12
身材真好,楼主也很好,一路跟随啊

为你学乖 2012-04-02 16:45
谢谢楼主分享

wuchong9706 2012-04-02 21:40
一眼望去使人垂涎欲滴啊

好样工艺 2012-04-02 23:18
楼主用了一个小时,时间,男朋友在的,你也敢?

1157707680 2012-04-02 23:54
谢谢楼主的分享

额风格让 2012-04-08 14:46
背影非常不错哦,我喜欢,嘎嘎!

ldxnpnp 2013-11-12 22:13
屁屁圆翘美腿圆润

hh070707 2014-01-23 15:06
皮肤不错,小腿粗了些/

孙思邈们 2014-01-24 18:37
健美的姑娘,男人喜欢

jacket02 2014-05-16 20:08
梦里寻她千百度,极品美女,我喜欢

白海豚 2015-01-10 12:28
健美又性感的美腿很吸引人。

killertan 2015-01-10 14:40
从侧面看腿型很诱人,后面看小腿肌肉很强健!

小黄 2015-01-11 23:16
给力,,,,,,,。。。。。。。。

游手好闲920 2015-01-13 12:49
拍摄的很实真  

cxl518 2015-01-30 10:23
雪白结实的两条美腿啊

swh 2015-04-15 13:33
妹妹的腿确实是结实,应该别有风味

leshanking 2015-08-23 21:53
一道美好的风景线啊

查看完整版本: [-- 丰腴嫩滑,步伐矫健,美丽肌理,线条明显,好健康好有力的一双靓腿;超短包臀,相得益彰。[36P] --] [-- top --]