查看完整版本: [-- 请问:为什么登录IP显示不真实了? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 请问:为什么登录IP显示不真实了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chenziyao 2012-03-25 13:16
偶是用北京联通上网的,是台式电脑,近一段时间以来,貌似就是山庄域名变化前后,偶登录山庄的IP地址就变成了122.226.84.183这个号,是个浙江金华的号。偶很纳闷,好端端的在北京呆着,又没有用代理,怎么会显示异地登录的呢?

即便是现在,登录其它网站显示的也是偶真实的IP号123.116.49.199,而只有山庄例外,咋回事?

据说山庄还有不少道友登录IP也显示这个号,各个地方的都有,莫非都是联通的用户?这到底是联通的问题还是山庄的问题?

天涯无痕 2012-03-25 13:28
我的还好啊,显示的是真实的地址,但很容易掉线,要不停地刷新,还很卡

chenziyao 2012-03-25 13:34
引用第1楼天涯无痕于2012-03-25 13:28发表的  :
我的还好啊,显示的是真实的地址,但很容易掉线,要不停地刷新,还很卡

那天涯你是联通上网的吗?

天涯无痕 2012-03-25 13:38
我是联通的啊,没什么异常,就是卡的慌

chenziyao 2012-03-25 13:43
引用第3楼天涯无痕于2012-03-25 13:38发表的 回 2楼(chenziyao) 的帖子 :
我是联通的啊,没什么异常,就是卡的慌

偶说的是山庄首页左上角,把鼠标放在你的用户名上显示出来的IP地址,正确吗?

天涯无痕 2012-03-25 13:46
引用第4楼chenziyao于2012-03-25 13:43发表的 Re:回 2楼(chenziyao) 的帖子 :
偶说的是山庄首页左上角,把鼠标放在你的用户名上显示出来的IP地址,正确吗?

恩,正如我在水楼说的,我查了,是陕西的,没错啊

0103zlp 2012-03-25 13:47
引用楼主chenziyao于2012-03-25 13:16发表的 请问:为什么登录IP显示不真实了? :
偶是用北京联通上网的,是台式电脑,近一段时间以来,貌似就是山庄域名变化前后,偶登录山庄的IP地址就变成了122.226.84.183这个号,是个浙江金华的号。偶很纳闷,好端端的在北京呆着,又没有用代理,怎么会显示异地登录的呢?
即便是现在,登录其它网站显示的也是偶真实的IP号123.116.49.199,而只有山庄例外,咋回事?
据说山庄还有不少道友登录IP也显示这个号,各个地方的都有,莫非都是联通的用户?这到底是联通的问题还是山庄的问题?

这个不准的,大部分都是浙江一带,什么宁波啊,金华啊......
子瑶就不要纠结啦

chenziyao 2012-03-25 14:04
引用第6楼0103zlp于2012-03-25 13:47发表的  :
这个不准的,大部分都是浙江一带,什么宁波啊,金华啊......
子瑶就不要纠结啦

可偶上网很久了,只有这两天才遇到

压缩包说的也不对,这个就不应该不准,国家有管理的

★鱼翔浅底★ 2012-03-25 14:25
不知原因,道长会解释的

南船北马 2012-03-25 16:37
我这里电信的IP没有变,也算顺畅。

移动的IP从一开始就会不时变化,也卡的很。

丹林天羽 2012-03-25 17:01
电信的没有问题。老道购置了一台联通网通加速器,使联通网通上山庄不卡,都是通过加速器浏览山庄的。IP地址设置的是浙江的。所有所有联通上网的用户显示的都是浙江IP。呵呵。费用一年一万啊,你们是不是现在上山庄比以前速度快了呢?

天涯无痕 2012-03-25 17:40
难怪啊,现在我的IP居然变了,和早上的不一样了,呵呵

查看完整版本: [-- 请问:为什么登录IP显示不真实了? --] [-- top --]