查看完整版本: [-- 春暖花开日,闲游老外滩。---蹭拍拍婚纱照的情侣。祝福新人幸福美满,长长久久。[36P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 春暖花开日,闲游老外滩。---蹭拍拍婚纱照的情侣。祝福新人幸福美满,长长久久。[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2012-03-22 02:20
[attachment=473707]

[attachment=473708]

[attachment=473709]

[attachment=473710]

[attachment=473711]

[attachment=473712]

[attachment=473713]

[attachment=473715]

[attachment=473714]

[attachment=473716]

[attachment=473717]

[attachment=473718]

[attachment=473719]

[attachment=473720]

[attachment=473721]   

[attachment=473722]

[attachment=473723]

[attachment=473724]

[attachment=473725]

[attachment=473726]

[attachment=473727]

[attachment=473728]

[attachment=473729]

[attachment=473730]

[attachment=473731]

[attachment=473732]

[attachment=473733]

[attachment=473734]

[attachment=473735]

[attachment=473736]   

[attachment=473737]

[attachment=473738]

[attachment=473739]

[attachment=473740]

[attachment=473741]

[attachment=473742]    

zengyixiang 2012-03-22 02:31
我感觉女孩子穿黄裙蛮好看的勒    那一抹幸福的笑我也感觉到了幸福所在  

楼主深夜发帖辛苦了  

fzw999 2012-03-22 06:25
温柔,不能太辛苦了,白天拍照吗·,夜晚编辑,注意休息,身体重要!
准新郎穿的很潮啊!黄色的鞋子跟新娘的黄色裙子辉映!

liuke6242 2012-03-22 06:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

汉歌 2012-03-22 07:57
感谢楼主分享

mufti 2012-03-22 08:08
珠联璧合,祝福一下!那女的蓝色水景鞋子若隐若现,一直没有全露出来,否则也是亮点啊^_^

billchen 2012-03-22 08:58
祝福下,百年好合

hlw3353 2012-03-22 09:28
辛苦时段,幸福瞬间,片段长留。

wangpeterdj 2012-03-22 11:32
男的没女的高,鉴定完毕

dzky08 2012-03-22 12:09
原来黄裙子这么美

蓝月光倾城 2012-03-22 12:45
新娘子的身材还是很不错的,呵呵,不知道这是哪里?

arribsh 2012-03-22 12:51
该主题已被管理员屏蔽!

月朦胧鸟朦胧 2012-03-22 13:27
穿黄色婚纱的美眉不错,很漂亮。

hhh3h 2012-03-22 15:22
好幸福的一对,祝福他们

xxdsfd 2012-03-22 16:50
祝夫妇长长久久,幸福永远。谢温柔无私奉献,添道友乐趣!

laosi888 2012-03-22 17:51
人生幸福太常见,莫奇怪1

偷偷爱上你 2012-03-22 17:58
新娘的裙群好看

hz777 2012-03-22 17:58
新娘身材还不错

快客 2012-03-22 18:11
幸福的人们,这时的女人最美丽,

macaber 2012-03-22 18:18

sunlyboy 2012-03-22 18:43
终于看到新郎出来,一开始就只新娘一个人。

sunlyboy 2012-03-22 18:44
真心祝福他们百年好合!

mitsurugi 2012-03-22 19:27
裙子太长了,没有什么亮点嘛!

yl189 2012-03-22 19:58
笑得真是开心啊

fengjin515 2012-03-22 21:01
这是不是在青岛啊?熟悉的一个教堂前··

tangled 2012-03-22 21:31
一般般!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

forza9 2012-03-22 21:44
感觉姐姐的年级大了点

兖州一号 2012-03-22 22:01
这是在拍婚纱??

lwg213 2012-03-22 22:24
珠联璧合,祝福一下!

tiandiwuyong 2012-03-22 23:58
旁边的黑丝MM 也不错啊。。

拉海尔 2012-03-23 01:26
听说女孩最喜欢穿上婚纱那时候,感觉最美,现在看来,果然是这样,真的好美~祝新人们幸福开心甜蜜

nz2008 2012-03-23 01:45
愿天下有情人幸福美满!

春晖大哥 2012-03-23 08:38
为了爱情,一点都不怕冷哦!

wobens 2012-03-25 21:23
MM穿的鞋子都好高啊!真迷人!

xiandai007 2012-03-27 14:04
没看出来什么特别的 啊

wsnyydebb 2012-03-27 16:24
祝福新人,白头偕老。

dracula115 2012-03-27 19:57
黄色的婚纱照还多少见得

阿里粑粑 2012-03-27 21:08
这个是拍婚纱照吧,好甜蜜啊,我什么时候也拍这个啊!

223501115 2012-03-27 21:45
就是好看啊不怕被抓住啊

dtwlp 2012-03-28 10:54
很新潮的一对新人。
拍婚纱照很辛苦,前些时在街上看到一对拍婚纱照的新人,傍晚时分,天气贼冷,零下十几度,路人还都穿着棉衣,新娘只穿露臂的婚纱,摆出各种pose,摄影师还让姑娘坐在冰冷的石头台阶上拍,我深深地体会到,精神的力量是无穷的。要不是有新婚的喜悦在支持着,恐怕是坚持不下来的。

一达 2012-03-28 20:40
祝愿妹妹天长地久,幸福白头。

molish 2012-03-31 14:52
性感的少妇,终于看到你的漂亮的正面

kewell_joe 2012-03-31 23:01
想想我也有这样的日子

sxdd70 2012-04-01 20:08
别有一番韵味

jfhouyong 2012-07-24 16:59
新娘的脸明显没有身材好看呀!

xiaoneikuku 2012-07-24 17:03
不管怎样,祝福一对新人。

z546128 2012-09-06 23:38
楼主呀看什么,胸不见胸,腿不见腿,看裙子吗?

白花油 2012-10-03 00:40

t445181649 2012-10-03 07:58
黄色皮鞋,黄色裙子,很美丽

yudot 2012-10-04 00:13
女孩子穿黄裙蛮好看的勒

查看完整版本: [-- 春暖花开日,闲游老外滩。---蹭拍拍婚纱照的情侣。祝福新人幸福美满,长长久久。[36P] --] [-- top --]