查看完整版本: [-- 久雨初晴,忙碌的老外滩,到处都是赶着拍摄婚纱以及写真的人们。闲游老外滩,随拍一组。[22P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 久雨初晴,忙碌的老外滩,到处都是赶着拍摄婚纱以及写真的人们。闲游老外滩,随拍一组。[22P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-03-22 01:07
2012年3月10日拍摄

[attachment=473649]

[attachment=473650]

[attachment=473651]

[attachment=473652]

[attachment=473653]

[attachment=473654]

[attachment=473655]

[attachment=473656]

[attachment=473657]

[attachment=473658]

[attachment=473659]

[attachment=473660]

[attachment=473661]

[attachment=473662]

[attachment=473663] 

[attachment=473664]

[attachment=473665]

[attachment=473666]

[attachment=473667]

[attachment=473668]

[attachment=473669]

[attachment=473670]    

zengyixiang 2012-03-22 01:44
一对对新人进过漫长的牵手终于步入了婚姻的殿堂   祝福你们  幸福美满

期待自己的那一天     也祝福楼主生活美满  

liuke6242 2012-03-22 06:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mufti 2012-03-22 08:16
第六张上站在房顶那个也是准新郎吗?

nljnlj 2012-03-22 09:59
到处都 是春天的颜色呀。

dzky08 2012-03-22 11:51
新人都很漂亮啊

hunan128x 2012-03-22 13:01
新人新气象,愿天下有情人终成眷属,天气好人也漂亮

macaber 2012-03-22 18:22

fengjin515 2012-03-22 21:06
美丽的新娘子啊  好幸福啊

张蕉岭 2012-03-22 21:38
这里很熟悉的我去过好几次

瞬间的美丽 2012-03-23 13:56
期待自己的那一天     也祝福楼主生活美满

鼎沸 2012-03-23 15:40
很强大啊!很强悍 比较有味道

t1059878551 2012-03-24 09:40
祝福着一对对新人吧

kaka1424 2012-03-24 12:05
天气好拍婚纱的人还真多啊!

ffyyzz00 2012-03-25 01:19
看到一朵鲜花插牛粪!!!!!

jack17 2012-03-25 15:06
春天了,真多人结婚!

molish 2012-03-31 14:56
好一幅精彩的画面啊,楼主抓拍的很好

华少777 2012-04-10 23:59
一起来随拍的啊,哈哈

赢魔 2012-04-11 20:52
好多新娘啊!狼友们快来抢啊

机车旅 2012-04-12 13:35
新娘就是最性感漂亮美丽

pcmaster 2012-04-14 11:48
不少人开始围城了

kobe1912 2012-04-18 10:32
新娘总是最美的!

烟雨无情 2012-04-18 10:52
春天的时候很多在外面拍婚纱照的,出门玩玩经常能碰到

666mwh 2012-12-29 13:33
黄色的鞋子跟新娘的黄色裙子辉映

wirth 2013-06-24 12:13
冬天拍婚纱那就是一痛苦,皮都冻硬了还要强颜欢笑,哎

7842949 2020-08-04 11:24

查看完整版本: [-- 久雨初晴,忙碌的老外滩,到处都是赶着拍摄婚纱以及写真的人们。闲游老外滩,随拍一组。[22P] --] [-- top --]