查看完整版本: [-- 为什么把我的IP地址封了 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 为什么把我的IP地址封了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wazgx 2012-03-19 15:28
今天上论坛时居然显示你的IP地址被封,论坛无法访问,我没有乱发言啊

Kuho 2012-03-19 15:30
封了怎么还能上?

forever2011 2012-03-19 15:31
引用楼主wazgx于2012-03-19 15:28发表的 为什么把我的IP地址封了 :
今天上论坛时居然显示你的IP地址被封,论坛无法访问,我没有乱发言啊

不是封IP,也与楼主发言无关,主要是论坛网络变故的原因,不只楼主一人遇见这样的情况。凡是用网通网络的都有这样的可能

wazgx 2012-03-19 15:38
我现在用换了地方上网,这里用的是电信的

15105166144 2012-03-19 16:06
本人的IP也被封了啊…………

cyj4135 2012-03-19 17:26
IP地址被封,并不是一定你的原因,如果有人和你是一个IP地址,他违规被封IP那么你的地址照样上不了论坛。

梦之神 2012-03-22 14:25
引用第2楼forever2011于2012-03-19 15:31发表的  :
不是封IP,也与楼主发言无关,主要是论坛网络变故的原因,不只楼主一人遇见这样的情况。凡是用网通网络的都有这样的可能

我是用铁通的与你一样这几天也上不了,今天才上来,得知是网站变了。

westdingding 2012-03-22 14:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞上天的鱼 2012-03-23 11:40
电信网络不错哟,不过登陆网址后缀改为.com而非.cn了

铁浮屠 2012-03-23 15:00
我就更奇怪了,ip没被封,id不能用了,不登录用户名可以上,登录时总是网络错误

查看完整版本: [-- 为什么把我的IP地址封了 --] [-- top --]