查看完整版本: [-- 网址变了? --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 网址变了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pippo0702 2012-03-16 10:21
以前网址是JVCXP.CC怎么又变成com了啊?

pippo0702 2012-03-16 10:22
我都急死了,一天刷了好多遍。

haijie 2012-03-16 10:27
是啊,地址变了,让我们有点发蒙,还好,又找到组织了。

nbzhengyu 2012-03-16 10:36
是的,网址昨天变更了

kimi二世 2012-03-16 10:52
似乎速度快了不少

shuaigelaozi 2012-03-16 11:15
嘿嘿,我是昨晚多次进不了山庄,在抱着试试看的心理把www,JVCXP.CC改成www,JVCXP.COM结果就进来了。

lvkews 2012-03-16 11:44
嘿嘿,我也找到了!

我为秋香 2012-03-16 11:58
现在速度快了很多

0103zlp 2012-03-16 12:17
这是突发状况,所以来不及通知大家

haijie 2012-03-16 12:19
哦,只要组织在,人心思定啊,我看还有不少在门外寻觅入口吧。

qq675550110 2012-03-16 12:34
我昨天早上可以,晚上回去360浏览器打不开,现在突然改一下就可以上啊,郁闷啊

孙扬 2012-03-16 12:44
是啊,很多不知道的朋友也在寻找吧。

1638995 2012-03-16 13:26
我的前天和昨天都不能进来——郁闷之极

老马不识途 2012-03-16 15:08
什么意思啊,改网址也不事先说一声,昨天中午起一直打不开,刚才去群里看了看才知道网址改了。

chinaccy1dhd 2012-03-16 15:43
是啊,一般不是很细心的人都察觉不到啊

ljfljf 2012-03-16 16:27
http://www.jvcxp.com/
http://www.jvcxp.cc/
昨日2个地址均不能登录,以前一直用jvcxp.com,后来它会自动跳转到jvcxp.cc,接着以后就用jvcxp.cc登录,今日又重回老路再用旧地址,莫非和最近严打H网有关?

crucis 2012-03-18 10:47
一直用 .cc 作为收藏,结果登陆不上了。还是在度娘的贴吧里才知道,原来域名又改回去了。

aq3721 2012-03-18 11:02
难怪这几天上不了啊,谢谢啦

远飞的侯鸟 2012-03-18 11:12
呵呵!的确有不少道友不清楚哈

0103zlp 2012-03-18 20:29
各位道优,
www.jvcxp.cc 是一般情况下用的网址,预计下周就会恢复了
俗话说狡兔三窟,道长这只狡猾的兔子也留了一手,那就是
www.jvcxp.com  
这是山庄永久域名,请大家一定记好了,如果不是出现什么特别严重的状况,这个网址是不会变的

天涯无痕 2012-03-18 21:55
引用第19楼0103zlp于2012-03-18 20:29发表的  :
各位道优,
www.jvcxp.cc 是一般情况下用的网址,预计下周就会恢复了
俗话说狡兔三窟,道长这只狡猾的兔子也留了一手,那就是
www.jvcxp.com  
这是山庄永久域名,请大家一定记好了,如果不是出现什么特别严重的状况,这个网址是不会变的
.......

真牛啊,压缩包都能调侃老道了啊,还好,我及时的看到消息了,能登上的,就是那些还不知道消息的就惨了

我不是我 2012-03-19 19:26
我从15日开始就一直无法登录,今天才算是找到了地方。

查看完整版本: [-- 网址变了? --] [-- top --]