查看完整版本: [-- 酷暑高温,在银行街路遇跑单裙装OL,红艳艳的中粉裙,肉笃笃的轻熟女。[22P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 酷暑高温,在银行街路遇跑单裙装OL,红艳艳的中粉裙,肉笃笃的轻熟女。[22P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

温柔的忧郁 2012-03-13 09:09

2011年9月14日拍摄

[attachment=469020]

[attachment=469021]

[attachment=469022]

[attachment=469023]

[attachment=469024]

[attachment=469025]

[attachment=469026]

[attachment=469027]

[attachment=469028]

[attachment=469029]

[attachment=469030]

[attachment=469031]

[attachment=469032]

[attachment=469033]

[attachment=469034]

[attachment=469035]

[attachment=469036]

[attachment=469037]

[attachment=469038]

[attachment=469039]

[attachment=469040]

[attachment=469041]    

liuyiying 2012-03-13 09:28
很漂亮,身材也很好,如果换上一双白色的高跟鞋会更好看,更性感。

123moonriver 2012-03-13 10:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fuqiang1990 2012-03-13 10:24
楼主拍的技术真好,有的什么技术?

fjylst001 2012-03-13 10:40
身材不错,皮肤白皙!酷暑高温的情况下拍摄,楼主辛苦了!!!

ccoonngg 2012-03-13 10:44
胖乎乎的,很可爱的!横纹显得更胖了!换成竖条纹吧!

另外生产 2012-03-13 10:46
身材不错,皮肤白皙

hunan128x 2012-03-13 10:46
皮肤很白,鞋型很独特,拍摄效果清晰

九尾龙 2012-03-13 11:01
酷暑高温的拍摄,辛苦了

点墨成章 2012-03-13 11:14
这裙太容易征服,兄弟不要放过这个大好机会

feishan12345 2012-03-13 11:17
一般一般了,楼主辛苦啊

yls80 2012-03-13 11:40
楼主技术不凡,就是美女的腿粗了点

macaber 2012-03-13 12:02

唐佰虎 2012-03-13 12:18
喜欢这裙装,性感

yerenhu 2012-03-13 12:40
红色短裙配上清晰白嫩、丰润结实的大白腿,不错,只是这么热的天,楼主辛苦啦

逍遥的狼 2012-03-13 13:22
怎么没有个正面啊 身材应该是丰满型的啊

子夜子夜 2012-03-13 13:47
楼主辛苦了,多多支持

yeslong 2012-03-13 13:58

一达 2012-03-13 13:59
腰不错的,感觉没多少赘肉,胸也不错,挺丰满的。

wangyu366 2012-03-13 14:58
我现在积分多少

wdkantu 2012-03-13 15:27
高温!!!谢谢楼主 辛苦了

zbklsz 2012-03-13 16:44
丰腴,圆润,轻度淑女,亮点穿着之处在于她的平底鞋子  非常得体,画龙点睛!!

花花公子爷 2012-03-13 16:57
没看出有什么特别之处呢!

bbb222 2012-03-13 17:37
这也太肉感了吧

中文好-1 2012-03-13 17:44
性感熟妇 性感大腿 很不错的帖子

luoqian11 2012-03-13 18:26
身材不错,皮肤白皙!酷暑高温的情况下拍摄,楼主辛苦了

雄鹰哥哥 2012-03-13 22:05
美女的大腿很有肉感啊,皮肤比较光滑白嫩,粗细比较匀称,背影比较诱人,看正面我估计不错。

coldguo 2012-03-13 22:14
不错的轻熟,楼主辛苦了

兖州一号 2012-03-13 23:37
tianqizhenhao 春天快点到吧

y125742 2012-03-14 08:31
很精彩的帖子,希望能尽快分享您的下一贴~

dtwlp 2012-03-14 09:51
白净肉感,适宜零距离接触。

821022 2012-03-14 15:24
美女高挑白晰,穿一平底罗马鞋,个人感觉和玫瑰红有点不搭。

aitainan 2012-03-21 17:36
看不出来是不是轻熟女,就看到小腿肌肉蛮发达的。

dzky08 2012-03-22 10:59
就是有些胖啊~·

山西铁路 2012-03-22 11:56
如果裙子再紧一点就好了

czvvv 2014-08-08 11:16
感谢楼主无私分享!

好朋友8888 2014-08-08 11:54
蛮有诱惑力的!

查看完整版本: [-- 酷暑高温,在银行街路遇跑单裙装OL,红艳艳的中粉裙,肉笃笃的轻熟女。[22P] --] [-- top --]