查看完整版本: [-- 2012龙年梅花特写~[30P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 2012龙年梅花特写~[30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lu0406 2012-03-09 21:50
2012年3月9日连续漫长的阴雨天在今天迎来久违了的阳光~心情好了就想着拿起相机去拍拍梅花,天气虽好但风很大对手持拍摄梅花特写带来了难度和体力上的挑战!考验平时练就的铁手时刻到了。。。左咔嚓右咔嚓拍下了这么一组龙年第一季梅花特写。请各位轻拍多多指点!!
器材:宾得K20D      55-300mm/F4加F258/58mm近摄镜

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

wowoni 2012-03-09 21:55
相机好技术更好啊,这花拍得真漂亮。欣赏了

醉翁 2012-03-09 22:01
水平大涨啊,手持居然能这么清楚,构图也特别好,光圈控制也很到位,膜拜!!

dunson 2012-03-09 22:17
铁臂阿童木的爷爷铁臂老顽童驾到,心定气闲,梅花含苞怒放,老顽童心花怒放,花美技高,风中伫立一人一花一景,花絮一定也很美。。。

博客 2012-03-09 22:34
呵呵,铁手老陆,不一般啦!绽放的梅花,招来可爱的蜜蜂,非常漂亮、强大~~~

樂在其中 2012-03-09 22:35
“一花一世界,一叶一菩提。”陆哥镜头下的世界,空气里缠绵的馨香,生机盎然。给我一种对美好生活的向往。

PS:比你们拍的模特好看多啦,哈哈哈哈

pickup 2012-03-09 22:48
铁臂老顽童玩近摄镜果然非同凡响!羡慕那花的世界,花的海洋!

slonger 2012-03-09 22:49
连绵的阴雨让人懒洋洋的,却在不经意间看到陆兄的春梅,春天来了,春心也在荡漾了?潘太的机身防抖加上陆兄的铁臂还是可圈可点。。。。。。。。。。

haijie 2012-03-10 00:04
哇,景美,技术高超!楼主强大,楼上的各位评委(评审团)大大也很强大,我觉得夹在大师之间的我也美了!幸福ING。。。

152qq 2012-03-10 02:04
色彩赞 构图赞 家伙赞 总体效果赞

青岛电动门窗 2012-03-10 04:18
陆哥用的是什么相机?还是2900吗?拍的太好了!

daxiapi 2012-03-10 07:33
好图,谢谢楼主精彩拍摄

mudandwater 2012-03-10 08:00
我这里还是冰天雪地呢,好羡慕你

jingyouzi 2012-03-10 09:45
高手摄影必是精品,漂亮的梅花。

金翅鸟王子 2012-03-10 10:14
梅花吐蕊演芬芳

py-gg 2012-03-10 10:21
只注重了梅花,但没有将梅花所处环境反映出来。缺少了点什么。

jm567890 2012-03-10 12:40
龙年龙精神,梅花含苞,心花怒放。

junse88 2012-03-10 13:09
好久么有看到这样漂亮的梅花啦  调节心情

彦坷 2012-03-10 16:53
很漂亮,等待春暖花开出去溜达。

光明一片片 2012-03-10 17:19
欣赏、学习!!!

peterqq 2012-03-10 23:44
佩服楼主的铁手神功,绝对夺人眼球

landmaster 2012-03-11 11:14
同意15楼的意见,觉得楼主的技术是好,可惜上传的几乎都是近景特写,要是有些大环境的盎然春意,就更好啦

ht2008yyx 2012-03-11 19:50
期待您的下一贴更精彩

smen 2012-03-12 09:55
铁手摧花 名不虚传 见识了 嘿嘿。。。

li19910401 2012-03-12 10:34
谢谢楼主分享!!!

白海豚 2014-07-26 10:14
高手才能摄影这么清楚的精品。

查看完整版本: [-- 2012龙年梅花特写~[30P] --] [-- top --]