查看完整版本: [-- 这两天山庄怎么了 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 这两天山庄怎么了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巴巴罗莎 2012-03-05 06:28
昨天一天,山庄大多数时间都很卡,今天早上一来,还是如此

登录其它网站,并无异常,只有山庄

换用其它电脑也是如此,应该不是个人问题,而且在水楼听不少人也念叨过

如何让这不爽的状况尽快过去

crucis 2012-03-05 06:47
我这里也是,登陆与打开页面及其困难。完全打开一个页面要五分钟。
莫非又是电讯在封杀其他的宽带运营商?

南船北马 2012-03-05 06:52
访问速度与访问量成反比。

今天早上的连接速度还是不错的。

haoshuiyuan 2012-03-05 07:09
我这电信没啥问题啊,很正常,不卡。

77bbqq 2012-03-05 07:10
大巴早啊,大家都有同感啊。
山庄服务器有问题,还是局部网络网速有问题啊?

巴巴罗莎 2012-03-05 07:18
板凳坐着那位,是来专门气我的吧

醒石 2012-03-05 07:37
我这现在还不爽啊。提交后就没了结果。

迟到的春天 2012-03-05 07:40
昨天与现在貌似网速还行哟。呵呵!

wxfy2008 2012-03-05 07:56
引用第6楼醒石于2012-03-05 07:37发表的  :
我这现在还不爽啊。提交后就没了结果。

咱们同一个城市,只是你是中国联通,我是中国电信,曾经有过一段时间,特别卡简直是让人抓狂,不过最近却特别顺畅,包括今天访问速度非常的快!(似乎还是原因出在联通和电信的网络问题)

小娃娃2010 2012-03-05 08:18
我是联通的,今天早上太慢了

zjjwjiang 2012-03-05 08:23
我也是联通的,卡得简直受不了,发帖发茶都困难

jvcxp 2012-03-05 08:42
呵呵,山庄服务器在美国,要受国际线路出口的影响,
出口可能周末会比较拥堵,但是电信用户这几天还算正常,
部分联通用户有比较卡的现象,这只是暂时的,也不是山庄
服务器的问题,请大家谅解了...

巴巴罗莎 2012-03-05 08:45
引用第11楼jvcxp于2012-03-05 08:42发表的  :

理解,等待并祈祷中,国际接口,那得等两会结束了

南船北马 2012-03-05 10:09
今天电信移动都不卡啊。

希望不正常的现象早点过去。

我为秋香 2012-03-05 10:34
中国电信的不卡,正常!

平顶山 2012-03-05 11:01
和运营商有关吧

迟到的春天 2012-03-05 13:41
俺是联通出口,影响不大的。虽说不上快,但网速还算正常吧
郁闷的是不能打工,不知为何?前天就提示打工时间不到9小时,都N个9小时过去了,依然是这个提示。7道行之后,回复也有了,主题也发过了,就是不能打工。

pansex 2012-03-05 13:46
今天我也很卡,发帖很慢,同情且安慰下楼主

nbzhengyu 2012-03-05 14:22
今天有点卡的,一小段时间里

wxxx22 2012-03-05 14:49
我的也是联通的,在家用笔记本和台式机都试了,在某个时间段内打开帖子的时候要么就是卡要么该页无法显示,图片也只能打开一半

qkaiac 2012-03-05 16:34
到现在都很卡的小道士悲情路过

我不是我 2012-03-05 20:35
我家里是电信网络的,一直没什么问题,不卡。

cyj4135 2012-03-05 23:22
我的是铁通的,打开本论坛有的页面很慢甚至打不开,有的还可以。我也很郁闷,工作都不好开展

老马不识途 2012-03-05 23:35
我用的是电信网络,一直很流畅没有觉得卡。

酷热正月 2012-03-06 00:39
联通也不卡,可能涉及当地网络问题吧。

zjjwjiang 2012-03-06 23:15
引用第11楼jvcxp于2012-03-05 08:42发表的  :

服务器何时又到美国了呢,前段时间不是迁回到浙江了吗?其实在哪里都无所谓,只要好用就行。

查看完整版本: [-- 这两天山庄怎么了 --] [-- top --]