查看完整版本: [-- 热裤裸腿,白衣挺胸,买石榴的美胸少妇,只可惜,按快门的时机总是差那么一点,我擦,知道郁闷啥意思了吧[13P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 热裤裸腿,白衣挺胸,买石榴的美胸少妇,只可惜,按快门的时机总是差那么一点,我擦,知道郁闷啥意思了吧[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

温柔的忧郁 2012-03-04 12:28

2011年9月16日拍摄

[attachment=464920]

[attachment=464921]

[attachment=464922]

[attachment=464923]

[attachment=464924]

[attachment=464925]

[attachment=464926]

[attachment=464927]

[attachment=464928]

[attachment=464929]

[attachment=464930]

[attachment=464931]

[attachment=464932]    

ni_cola 2012-03-04 12:43
真不错,身材一级棒的少妇,楼主别郁闷,偶觉得抓拍的很好,支持你~~

jack17 2012-03-04 12:47
跟得很长时间了吧,买东西都拍到了!

ytzyf81895 2012-03-04 13:09
偷拍来的不是很让人感动!又没有脸哎!!!

xxdsfd 2012-03-04 13:47
身材很不错的啊,楼主何必郁闷?有的时候无胜于有

李亚楠 2012-03-04 13:59
还是熟女看起来比较喜欢、身材不错的一个熟女,胸前饱满,小腹上的肉肉看起来很有感觉,皮肤不错(本人熟女控)从第二张的低角度拍摄照片能看出熟女的个子应该不低,买石榴时下腰很诱人,楼主就别自责了,个人感觉不错、楼主辛苦了、支持、

0103zlp 2012-03-04 14:02
可以想见楼主当时的激动和焦急,不要灰心,下次继续努力!相信你每次都会有进步的!
呵呵,我们已经看到了那是一个魅力的女孩,皮肤白嫩,身材很好,双腿笔直修长,是一个大美女。
她那胸前微露的白嫩我们已经满足了,作为老狼,我可以想象得到她的一对饱满的小白兔是那样的香滑柔嫩!

haipo 2012-03-04 14:09
果然很热,透明薄沙上衣更诱惑。

bobobo686868 2012-03-04 14:50
好胸,再正点便好!这都是高手,多谢!

onejun 2012-03-04 14:55
不会是一个熟人吧,这么近拍也没有发现的~

wodexinqing7 2012-03-04 14:58
很不错啊,好作品并不体现在快门的慢与不慢,呵呵呵

fzw999 2012-03-04 15:26
楼主精益求精的精神值得我们学习啊,不过这个已经很好了,我是做不到的,恐怕还要很多朋友也做不到的……

oopk 2012-03-04 16:18
真不错,身材一级棒的少妇,支持你~~

逍遥的狼 2012-03-04 17:20
凹凸有致啊 精彩

superwonder 2012-03-04 17:35
让记忆留在你的脑海也不错,错过了快门就等下次呗。

wslzy 2012-03-04 19:46
美女买了一台山寨机NOKIΛ,您如果给她买台真的,估计有大家有机会交流一下。

akula 2012-03-04 20:32
很不错的照片啊
鼓励楼主再接再厉

dxjgdgd 2012-03-04 20:51
楼主厉害,这样的镜头都拍到,佩服了。

雄鹰哥哥 2012-03-04 21:04
这美女的胸型坚挺的比石榴硬多了,而且轮廓比石榴大多了,简直就是小西瓜。

兖州一号 2012-03-04 21:05
没穿高跟鞋 不然更好看

hndzxdb 2012-03-04 21:23
真不错,身材一级棒的少妇

fengjin515 2012-03-04 21:38
角度好像还差那么一点点就能看到庐山真面目啦

13800008590 2012-03-04 21:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wanghuzhuang 2012-03-04 21:57
张张精彩 到亮点啊。位

zhanghongr 2012-03-04 22:25
妹妹带着两个西瓜还去买石榴,当真是非常的有趣,看来少妇对水果是相当的有兴趣,可惜大师只喜欢你胸前的那两个又大又鲜腾腾的馍馍

gexuan 2012-03-04 22:26
楼主好厉害啊  跟了这么就都没

jucend 2012-03-04 22:35
LZ的遺憾是因為沒拍到奶頭蹦出嗎

yuee 2012-03-04 23:20
楼主应该开连拍模式,就不用担心快门了

kinghuashi 2012-03-05 00:00
只要坚持就会发现亮点

唐佰虎 2012-03-05 00:14
很美的少妇,性感

p990i 2012-03-05 00:16
按照常理推断,崩得这么紧就算怎么低身露出的空间不多,亮点不大,楼主很不错了。

wushuangrf 2012-03-05 06:38

小娃娃2010 2012-03-05 08:05
楼主再接再厉

春晖大哥 2012-03-05 08:34
波涛汹涌!可惜没拍全啊!

xfhxp 2012-03-05 09:30
哇~这美胸很大哦!手感一定很不错!

cool_116 2012-03-05 09:39
楼主应该马上去把石榴买完了然后低价卖

959588 2012-03-05 10:18
确实是魔鬼身材啊,从前面、后面都招人关注啊,抓住了美丽的一瞬间啊。

dzbsk 2012-03-05 11:18
相當清涼的裝束哦,若隱若現的薄絲,相當的誘惑!

无铅汽油 2012-03-05 11:19
这个上围真的很诱人!

mopyonghu 2012-03-05 11:26
两个少妇 各有千秋啊

淫和尚 2012-03-05 12:31

kinghuashi 2012-03-05 13:07
前后饱满,上下匀称

一达 2012-03-05 13:22
真正体现了横看成岭侧成峰,美哟,感觉石榴没她的大。

sharpss 2012-03-05 13:44
要脱光了才知道大不大

lingbo 2012-03-05 14:38
这白衣丰胸抓的多准那,不错了

zffxjt 2012-03-05 16:22
还是喜欢平底鞋直腿妹妹,楼主可以换一个反映快的手机或者相机啊。

qiaofeng1860 2012-03-05 16:42
此乃人间凶器也,阿弥陀佛..

zhongjinzhu 2012-03-05 19:04
身材相当不错嘛,喜欢这样的少妇。

wangyang39 2012-03-05 21:59
按快门的时机总是差那么一点.    没明白楼主是啥意思

forza9 2012-03-05 22:47
真挺 难道是石榴吃多拉

查看完整版本: [-- 热裤裸腿,白衣挺胸,买石榴的美胸少妇,只可惜,按快门的时机总是差那么一点,我擦,知道郁闷啥意思了吧[13P] --] [-- top --]