查看完整版本: [-- 【公车站的故事】公车站上,公交车内,姹紫嫣红,旖旎百态,快乐随拍,缤纷看点。2011.9月16日公车随拍集[21P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 【公车站的故事】公车站上,公交车内,姹紫嫣红,旖旎百态,快乐随拍,缤纷看点。2011.9月16日公车随拍集[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2012-03-04 12:07
[attachment=464869]

[attachment=464870]

[attachment=464871]

[attachment=464872]

[attachment=464873]

[attachment=464874]

[attachment=464875]

[attachment=464876]

[attachment=464877]

[attachment=464878]

[attachment=464879]    

[attachment=464886]

[attachment=464887]

[attachment=464888]

[attachment=464889]

[attachment=464890]

[attachment=464891]

[attachment=464892]

[attachment=464893]

[attachment=464894]

[attachment=464895]  

shoren 2012-03-04 12:11
红色运动裤MM很有身材,小屁股很翘

ni_cola 2012-03-04 12:46
公交车上总能有意外的发现,美女云集,美腿如林~~

ytzyf81895 2012-03-04 13:07
公交车上的美有点让人、、、不爽。

xiaomizha88 2012-03-04 13:09
最美 的还是在外面看到了那些,让我们心动的那些!!穿着很好,还是夏天好啊

sdxdfwt 2012-03-04 13:51
看到了很性感的胸部和大腿根部,白白嫩嫩的。

0103zlp 2012-03-04 13:55
前两个妹妹的腿都很修长,很白嫩,笔直的,确实是美腿。
当然,后面几位也各有千秋啦,角度和部位不同,也是不一样的美。
公车上有一种真实的效果,满足了大家“猎艳”的心理。

haipo 2012-03-04 14:01
张张精彩 到位。一看就是个老手了

shiyuan080 2012-03-04 14:20
车站美好车站美好车站美好车站美好

李亚楠 2012-03-04 14:46
第一个出现的美女,皮肤好,腿漂亮关键是有直拍摄角度显示个子很高、第二个运动装美眉,在太阳照射下衣服还出现通透的效果,很不错、第三个出现的应该是熟女吧?肥臀斑点超短裙还差点CD、第四个透明上衣显诱惑、黑纱裙,开背打伞熟女、那张公交坐姿熟女看起来老诱惑了、高手,佩服、牛仔七分裤,翘翘的PP很有感觉、上衣还露罩罩、短裙美眉坐姿优雅、亮点在最后一张站立拍美女、罩罩诱人、感谢楼主分享、

bobobo686868 2012-03-04 14:47
公车上能这样拍真是高手,人太多我不能!

wodexinqing7 2012-03-04 14:56
虽然有点乱,但细节掌握的很好,也有好的作品,谢谢!

hunan128x 2012-03-04 15:11
公交车艳遇多,男人向往的地方

fzw999 2012-03-04 15:11
尤其是坐在公交站台候车的美女粉嫩粉嫩的

kxdf2008 2012-03-04 15:22
很多漂亮的美图 嘿嘿 支持原创

ldsslgo 2012-03-04 15:26
技术差那么一点点.......

qkdkjj 2012-03-04 15:59
这个帖子好,真实可信,而且充满创意

beckchaos 2012-03-04 16:33
那个粉裙少妇不错诶···

逍遥的狼 2012-03-04 17:18
最后一图的胸 小巧玲珑啊

superwonder 2012-03-04 17:33
还是公车内的有亮点啊。

2350723dd 2012-03-04 18:51
感谢楼主的分享,千姿百态,争芳斗艳!

雄鹰哥哥 2012-03-04 20:59
这组图片有三个亮点:一是白点黑裙子美女,裙下风光无限啊;二是坐在车站的粉红裙子美女,胸型丰满,大腿浑圆白嫩;三是公交车上的美女,从领口向下看竟然有白馒头啊,太刺激了。

望远 2012-03-04 21:12
支持楼主,感谢分享

13800008590 2012-03-04 21:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

13800008590 2012-03-04 21:32

fengjin515 2012-03-04 21:37
妹妹的腿简直美地没话说了

houxulun 2012-03-04 22:16
好好好看看iijhnnbb

zhanghongr 2012-03-04 22:28
很精彩,这样的季节马上就要来了

sez佬公 2012-03-04 22:41
坐着的粉衣MM很诱人

yuee 2012-03-04 23:22
不像是原创吧~有些图片好像在哪看过

kinghuashi 2012-03-05 00:06
公交站点有亮点,感谢分享

qzna 2012-03-05 01:44
感谢楼主的辛苦拍摄,谢谢

wushuangrf 2012-03-05 06:36

小娃娃2010 2012-03-05 08:04
公交车上,楼主拿什么拍的

春晖大哥 2012-03-05 08:33
楼主是个有心人哦!

frank_whq 2012-03-05 08:49
喜欢那个粉裙MM

ddjs 2012-03-05 08:50
公交车站真是个好地方!

80662041 2012-03-05 09:35
身材嘎嘎的好,皮肤白皙诱人,修长的美腿,性感迷人啊。

wjl888 2012-03-05 09:51
手不要抖呀。。。一抖就虚了。

zyzz001 2012-03-05 10:24
天气热就是好啊,可以看好多东西!

cool_116 2012-03-05 10:51
应该把这些拍成倡导大家绿色出行的公益广告“乘坐公交 有你想不到的风景”。开车绝对没有的。

lizhensuai 2012-03-05 12:17
各有各的特点!

花花公子爷 2012-03-05 12:23
甚是好看呀!!!谢谢!

tangbodun 2012-03-05 12:36

hagoubang103 2012-03-05 12:36
公交站台是个好地方,美眉们或站或坐或蹲,各种姿势任你欣赏

wk26765257 2012-03-05 12:53
楼主很给力,继续努力,期盼夏天的到来

一达 2012-03-05 13:41
最美的在前边,第一位双腿笔直,第二位臀部丰满,最诱人在最后,眼球又要往里去了。

sharpss 2012-03-05 13:43
奶子小穿个大胸罩撑门面啊

jiowana1 2012-03-05 14:07
温柔的手段依旧厉害,直达要害啊

xxdsfd 2012-03-05 14:10
这个集合太给力啊!

查看完整版本: [-- 【公车站的故事】公车站上,公交车内,姹紫嫣红,旖旎百态,快乐随拍,缤纷看点。2011.9月16日公车随拍集[21P] --] [-- top --]