查看完整版本: [-- 有关评分值的问题 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 有关评分值的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wd710302 2012-03-01 17:59
想请教一下有关知情人士,在进行评分操作时,为什么同一级别(得道成仙)的评分值不一样,我见过和我同级别的人每次能打出10分,而我最高只能打8分(-1~8分)?不知这是何故?请知情者告知一下,谢谢!

cyj4135 2012-03-01 20:42
楼主指的是回复加分吗?打分要看内容是否精彩,精彩的程度,再说每个人打分的标准也不一样,所以会出现评分值不一样这种情况。加分也不是看级别的

我不是我 2012-03-01 20:53
楼主大概是说会员的评分权限吧,有些人不但是得道成仙级别,还是山庄英杰或山庄贵宾级别,这些级别的权限比得道成仙要高,所以同是得道成仙,我们只能每次评8分,而那些人则可以评10分。

巴巴罗莎 2012-03-01 20:55
沙发理解错了,楼主应该问的是评分权限的问题

没错,得道成仙单次最大评分就是8分,你看到的别的仙人单次评出10分,应该是这位仙人还有上宾、贵宾之类的身份

清风追月 2012-03-01 21:03
引用第3楼巴巴罗莎于2012-03-01 20:55发表的  :
沙发理解错了,楼主应该问的是评分权限的问题
没错,得道成仙单次最大评分就是8分,你看到的别的仙人单次评出10分,应该是这位仙人还有上宾、贵宾之类的身份

巴巴正解,职务比等级权限高。

★鱼翔浅底★ 2012-03-01 22:34
仙人每次做多就是8分,每天最多50金

kouwanglin 2012-03-01 22:39
我的职务是山庄英杰 所以每次最高评分可以是10分 等级可比你低 区间是-3---10

我为秋香 2012-03-03 10:06
去年得道成仙可以评10权限的!

我不是我 2012-03-03 12:04
引用第7楼我为秋香于2012-03-03 10:06发表的  :
去年得道成仙可以评10权限的!

说这已经没用了,我好不容易升到仙人级别,发现现在仙人的权限是原来宗师的权限。

神秘的月亮 2012-03-03 12:48
这就是俗话的级别不等于实权 职称大不如权利大

我为秋香 2012-03-03 13:05
引用第8楼我不是我于2012-03-03 12:04发表的  :
说这已经没用了,我好不容易升到仙人级别,发现现在仙人的权限是原来宗师的权限。

我原来只是开山鼻祖就可以评8分了!刚刚升级一代宗师的。

wd710302 2012-03-03 19:34
哦,原来如此,明白了

wd710302 2012-03-03 19:36
明白了,谢谢罗莎的指点

wd710302 2012-03-03 19:41
以前我是一代宗师时,就已经有了每次8分,每天共50分的权限,后来花了九牛二虎之力,挤入仙班,谁知权限还是和原来的一样啊,太累了。

迟到的春天 2012-03-04 11:15
没有评分权限,来学习一下。

wd710302 2012-03-04 21:31
这说法也不太正确,其实我也是去年就升到仙级了,可能还是因为职务的关系。

查看完整版本: [-- 有关评分值的问题 --] [-- top --]