查看完整版本: [-- 手机也疯狂之桃花开了[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 手机也疯狂之桃花开了[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪漫~今生 2012-02-23 02:08
手机也疯狂之桃花开了

macaber 2012-02-23 12:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

31567910100 2012-02-23 12:56
好漂亮的桃花,祝楼主今年行桃花运啦!

tongjiangyx 2012-02-23 17:49
不错不错,鼓励一下!

152qq 2012-02-23 20:46
好天 好花  提字好功夫。

amisare 2012-02-25 07:48
楼主今年必定桃花满满
多拍妹子照片来大家分享之

快客 2012-02-25 11:02
你的手机很不错啊,好清晰

wowoni 2012-02-25 11:18
楼主的手机像素一流啊。比我的相机还牛啊。呵呵就是没有原创证明

happy稻草人 2012-02-25 23:44
好漂亮,  不知道是在哪里呢?

xiaodingda 2012-02-26 00:57
手机拍的啊,效果真不错

pstwo 2012-02-26 10:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

502048630 2012-02-26 10:44
手机拍的吗,很清晰啊,桃花是我最喜欢的花之一呢,粉色的很温馨很艳丽

浪漫~今生 2012-02-26 23:58

首先谢谢大家的临帖支持指导!也谢谢部分朋友对此片片的猜疑。以上的片片是用三星i9200手机拍的。我也没必要说谎。我是四川攀枝花的人,认识贵网站还是有几年了,也经常上来看大家的原创作品。之前自己先后有两部相机D90和D7000,一部处理了一部被偷了。所以后来就没买相机了。手痒的时候就拿手机拍上几张聊表摄瘾。本人喜欢摄影,但是总是拍不好,所以就上来和大家交朋友了。我的QQ是631384541,大家可以通过我QQ空间里的像册去检验俺的作品。。。再次感谢大家的捧场!

浪漫今生
                                                                                                       2012/02/26

pdshjq 2012-02-27 00:25
在那桃花盛开的地方 在哪?

沧海游侠 2012-02-27 07:20
满山的粉红妩媚,真的太美了!

白海豚 2014-08-02 09:32
开满花的桃非常美。

查看完整版本: [-- 手机也疯狂之桃花开了[10P] --] [-- top --]