查看完整版本: [-- 求助管理员!看不了图片 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 求助管理员!看不了图片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vivelahan 2012-02-18 22:53
管理员你好

我再魅力街拍里的图片全都看不了,应该是附件上传的问题吧,但是我再其他的论坛也有附件上传的也没问题啊 都看的到

因此试了好几个论坛 就是武当不行,不知道为什么,很恼火,已经好长时间没看图了。。在魅力街拍帖子里的图片都是问号,右键新开网页浏览结果是无法打开,说的是因为服务器意外中断了链接,这种情况可能出现在服务器繁忙时 让过会儿再试,但我都试了几个月了 都不行

我用的不是ie 是mac下的safari  下了firefox也看不了,但是有些转发的帖子里的图片有的看的到 有的看不到

谢谢了,求助呀!!

vivelahan 2012-02-18 23:00
求助呀,管理员大人!

姑苏魂 2012-02-18 23:45
附件上传应该没有什么问题啊,你也可以选择通过图床上传啊,这样就不会出现问题了啊

vivelahan 2012-02-19 12:29
不是上传图片的问题,是我论坛里附件上传形式的图片都看不了。。都是问号

ilovesomeone 2012-03-02 14:26
無解
很抱歉這樣說
但是我已經快要一年都看不到街拍區的圖了
我不是個案
這中間也陸陸續續有同好反應
但是依照版版們說的方式去做設定
沒有一樣可以
我是常常會進來試看看
這中間大概有三四次
會忽然可以看
但只能看一兩天
就又不行
所以
很無語

woaicairuy 2013-02-06 16:29
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 求助管理员!看不了图片 --] [-- top --]