查看完整版本: [-- 如何知道图失效了 --]

武当休闲山庄 -> 意见建议 -> 如何知道图失效了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大大怪 2012-02-09 14:13
在山庄浏览帖子的时候,发现很多的图片都是红叉,我知道可能是我的网速慢打不开,可是等他加载完了也打不开啊,即使用显示图片也不行,像这样的图片浪费了道友们的时间、
那么,怎么样才能知道这些图片已经失效或有效,以便于加强管理呢。

0103zlp 2012-02-10 08:11
进去看看,能打开就没失效,打不开就是失效了
哈哈

大大怪 2012-02-10 11:12
你的答案不行,不标准

快客 2012-02-10 12:01
建议斑竹在失效的帖子上加标签,或者在道友们中间添加一个临时编辑职位

0103zlp 2012-02-10 15:45
引用第3楼快客于2012-02-10 12:01发表的  :
建议斑竹在失效的帖子上加标签,或者在道友们中间添加一个临时编辑职位

临时编辑就不需要了,每一个帖子版主或提刑都会看的
我每次看到失效帖都会提醒楼主检查图床,但这显然是不够滴
在失效帖上加标签倒是不错的提议,建议版主或提刑看到都可以加,不过最终有待大大们考量

大大怪 2012-02-10 21:16
废话一大堆,在失效帖上加标签还不如直接删帖呢,还有更好的答案吗,我看到好多打不开的图啊

0103zlp 2012-02-11 14:27
引用第5楼大大怪于2012-02-10 21:16发表的 回 4楼(0103zlp) 的帖子 :
废话一大堆,在失效帖上加标签还不如直接删帖呢,还有更好的答案吗,我看到好多打不开的图啊

哪有废话啊
第一句,否决快客的观点,不需要临时编辑
第二句,显摆一下功劳
第三句,阐明我的观点

cyj4135 2012-02-11 22:50
版主们发现失效直接删除,道友们发现可以直接到举报区举报可以加分的。

我不是我 2012-02-12 09:55
看见打不开也不一定实效,有时候我在我父母那里(有限电视的网络)打不开的图片,在我自己家里(电信的网络)就能打开,这还和运营商有关。

大大怪 2012-02-12 20:03
就是啊,所以想找到一个明确的知道失效的方法

我不是我 2012-02-13 17:37
引用第9楼大大怪于2012-02-12 20:03发表的 回 8楼(我不是我) 的帖子 :
就是啊,所以想找到一个明确的知道失效的方法

没有什么很好的办法,只能是多人共同确认。

大大怪 2012-02-14 10:26
那样岂不很麻烦,算了吧

zjjwjiang 2012-02-16 20:37
实实在在说,根据我的经验来看,判断图片是否失效,真的没有好办法。通常就是在你的网络正常的情况下,把帖子打开,如果图片不显示(比如出现红叉)你可以刷新一下,如果还不显示,那就很可能就是失效了。当然也有例外,有时候我这里怎么刷新也看不到图,但是别人却说能看到。也有的时候,我怎么都能看到,别人却说他看不到。……总之,我是搞不懂的。

查看完整版本: [-- 如何知道图失效了 --] [-- top --]