查看完整版本: [-- 春光明媚扫街行,十字街口有风景;美腿,美丝,美胸,美臀,来,跟我一起街拍去。2011.4月.11日.街口驻点盲拍专辑。[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 春光明媚扫街行,十字街口有风景;美腿,美丝,美胸,美臀,来,跟我一起街拍去。2011.4月.11日.街口驻点盲拍专辑。[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2012-02-09 12:58
每个城市,都会有某个地方,某个市场,某个街角,某个路口专属女人们。
N市的新街购物区是标准的女人市场,更是夜场或者在娱乐场所上班的美眉们购物,妆扮的专属区域,
每到中午及午后,四面八方汇聚而来的潮妹潮妇能让人目不暇接。
本人将近4分之一的精华作品都来自这个区域的周边。
这个区域有几个路口,你只要站在路口边,拿着相机,随时按动快门,各色美眉美妇尽入方寸内存矣。

[attachment=452360]

[attachment=452361]

[attachment=452362]

[attachment=452363]

[attachment=452364]

[attachment=452365]

[attachment=452366]

[attachment=452367]

[attachment=452368]

[attachment=452369]

[attachment=452370]

[attachment=452371]

[attachment=452372]

[attachment=452373]

[attachment=452374]   

[attachment=452375]

[attachment=452376]

[attachment=452377]

[attachment=452378]

[attachment=452379]

[attachment=452381]

[attachment=452382]

[attachment=452383]

[attachment=452384]

[attachment=452386]

[attachment=452387]

[attachment=452388]

[attachment=452389]

[attachment=452390]

[attachment=452391]    

[attachment=452393]

[attachment=452394]

[attachment=452395]

[attachment=452396]

[attachment=452397]

[attachment=452398]

[attachment=452399]

[attachment=452400]

[attachment=452401]

[attachment=452402]

[attachment=452403]

[attachment=452404]

[attachment=452405]

[attachment=452406]

[attachment=452407]  

wodexinqing7 2012-02-09 13:33
好的作品,往往是细节在打动人,支持楼主!谢谢您!

hbtjh 2012-02-09 13:35
丰乳美腿很有冲击力,楼主有眼福啊

月朦胧鸟朦胧 2012-02-09 13:42
美眉的黑丝很诱惑。

michaelfood 2012-02-09 14:14
属于你的哪一个路口 不错的合集

匿了匿了吧 2012-02-09 14:36
果然是接拍的天堂  各色美女争奇斗艳 何愁没有好素材

dxjr130 2012-02-09 14:49
从用光、构图、角度、机位,还有目标角色的选取,无一不是上品,远胜做作的摆拍
让大家都来探索发现,都来街拍吧!

80662041 2012-02-09 15:33
这个路口太醒目了,聚集着天下所有的美女。黑丝美腿少妇随处可见。

lingbo 2012-02-09 15:36
那个白衣小妹妹最漂亮,顶顶

xixihaha321 2012-02-09 15:39
扫街,浮世众生相。
这组扫街照,美眉美妇们偏爱眯眼睛。

dyfsct 2012-02-09 16:00
最后那一张很好 看去看来 还是看胸比较安逸

zlalyg 2012-02-09 16:07
好漂亮的女生

rhh7887 2012-02-09 16:18
有几个还是挺不错,黑丝很性感啊

双飞燕 2012-02-09 16:31
感谢楼主发帖,拍的不错

nbzhengyu 2012-02-09 16:36
看来温柔白天扫街居多,什么时候来个夜晚的,美女多晚上出动哦!

yangran613 2012-02-09 16:41
呵呵,这季节。怎么穿的都有

fzw999 2012-02-09 16:50
众多美女,个个赛天仙啊!赞

joeuha 2012-02-09 17:39
妹妹们表情都很奇特,很多眯着眼

落花随流水 2012-02-09 17:49
好地方,好风光,好美眉,生活真是美好啊。。。

shoren 2012-02-09 18:17
好漂亮的美女

gk527339940 2012-02-09 19:57
最后一张是焦点啊

981168000 2012-02-09 20:11
我是宁波小歪 支持楼主

ren200606 2012-02-09 20:45
美啊!走在春天的大街上,懒洋洋的看着路过的美女是一种享受!

精彩为你来 2012-02-09 21:16
一条街,眼花缭乱

自由小胖子像 2012-02-09 21:22
不错,没有娄底可惜了,温度高就是好啊~~

8shangdang 2012-02-09 21:31
江南出美女啊 看看多么养眼,看看现在的北方大风白雪只有自然景色

dddkkkxxx 2012-02-09 21:48
好有感觉的照片,我也想向坐着学习一下如何街拍哈

葱葱 2012-02-09 21:49
唉 大城市的美女多啊 穿着也是时尚性感 主打薄透漏  !

13800008590 2012-02-09 22:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

becrazy1983 2012-02-09 22:41
看到最后一张才是我想要的

wudaoxuehen 2012-02-09 22:47
还是熟女安逸啊··有味道

雄鹰哥哥 2012-02-09 22:54
街头有标识牌,体重不够0.5吨,不能上街。

dht183 2012-02-09 23:49
繁华都市中美丽风景线。

secondk 2012-02-10 00:10
美女们几乎都是睡眼惺忪的,晚上happy得太欢了

spouby 2012-02-10 04:58
很不错啊  楼主广撒网啊

123moonriver 2012-02-10 09:54

一夜风流情 2012-02-10 10:43
好好漂亮的女孩了

关远东 2012-02-10 11:59
宁波好啊,比杭州和温州要开放。

49444264 2012-02-10 12:29
没几个长得漂亮的  哈哈 贵在真实

花花公子爷 2012-02-10 13:10
好像是在宁波啊,是不是楼主?!

booksfish 2012-02-10 14:02
街拍好地方,楼主辛苦了。

校歌听阈 2012-02-10 16:48
打出租车的那组比较好

srwaxel 2012-02-10 18:21
漂亮的美女真的好多哦

zffxjt 2012-02-11 09:09
总是觉得是个人就穿黑丝,还是肉丝好看

yuanyuanyht 2012-02-12 00:17
好地方好漂亮

ananxcl 2012-02-12 14:54
满城尽是黑丝袜啊!!

molish 2012-02-14 14:38
美女逛街收获物品,温柔逛街收获美女

领衔拽爷 2012-02-14 14:41
形形色色各路美女汇聚一堂!有看点好图!

123moonriver 2012-02-17 10:58

yl189 2012-02-20 17:47
楼主是街拍达人啊

查看完整版本: [-- 春光明媚扫街行,十字街口有风景;美腿,美丝,美胸,美臀,来,跟我一起街拍去。2011.4月.11日.街口驻点盲拍专辑。[45P] --] [-- top --]