查看完整版本: [-- 波波,瓜瓜?神仙也想一把抓!心跳的角度,喷血的距离!女人真的“挺”好,近拍是王道,微距才是硬道理,奶香番外篇【二】[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 波波,瓜瓜?神仙也想一把抓!心跳的角度,喷血的距离!女人真的“挺”好,近拍是王道,微距才是硬道理,奶香番外篇【二】[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

温柔的忧郁 2012-01-29 18:49
拍摄此类型 的片片,最好选择在一些人群聚集区域。
比如车站,超市,广场,影院......活动现场等等美女静止徘徊慢走等状态下为最好。
拿好你的拍摄利器,贴近美眉胸器,正手侧拍,能最大限度的表现美女“挺'好的一面。

[attachment=448018]

[attachment=448019]

[attachment=448020]

[attachment=448021]

[attachment=448022]

[attachment=448023]

[attachment=448024]

[attachment=448025]

[attachment=448026]

[attachment=448027]

[attachment=448028]

[attachment=448029]

[attachment=448030]

[attachment=448031]

[attachment=448032]  

[attachment=448033]

[attachment=448034]

[attachment=448035]

[attachment=448036]

[attachment=448037]

[attachment=448038]

[attachment=448039]

[attachment=448040]

[attachment=448041]

[attachment=448042]

[attachment=448043]

[attachment=448044]

[attachment=448045]

[attachment=448046]

[attachment=448047]   

[attachment=448048]

[attachment=448049]

[attachment=448050]

[attachment=448051]

[attachment=448052]

[attachment=448053]

[attachment=448054]

[attachment=448055]

[attachment=448056]

[attachment=448057]

[attachment=448058]

[attachment=448059]

[attachment=448060]

[attachment=448061]

[attachment=448062]      

flbzt2009 2012-01-29 19:13
还真是很不错,楼主辛苦了

wt167 2012-01-29 19:17
心跳的角度

w7325377 2012-01-29 19:21
斑竹大大爽歪歪,
而且都是巨乳少婦熟女系、
大飽眼福!

gexuan 2012-01-29 19:32
好多胸器 还是最后一个看着性感 可能角度的原因

傑少 2012-01-29 19:38
这个角落确实不错!欣赏眼球!

jp12345pj 2012-01-29 19:56
这么多丰满的女人 要好好学习楼主的拍摄技巧

luo8843 2012-01-29 20:03
男人就是对这一对波波感兴趣啊 就是要看啊

wswxgs 2012-01-29 20:11
看的我都口干了

ni_cola 2012-01-29 20:17
人间胸器啊,角度很好,很唯美,喜欢这种系列~~

抽雪茄的鱼 2012-01-29 20:19
楼主辛苦了~~不容易啊

李煜 2012-01-29 20:29
做女人挺好,多姿多彩啊

piggykai 2012-01-29 21:17
少妇美胸确实好看呀,激动不已~

亮大霞 2012-01-29 21:23
实践 学习了楼主

kelchun 2012-01-29 21:36
對波波真係正..大到不得了

dxjr130 2012-01-29 21:47
宛如走进波物馆,一波未平,一波又起,撞向眼球
我被挺倒、挺晕,醒来对着最后一张发呆

liuyiying 2012-01-29 21:55
确实都很丰满,但是能够把女人丰满中能够露出的那种性感,展现得淋漓尽致的还没看见。

zycaaa 2012-01-29 22:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sin05 2012-01-29 22:04
温柔大大传授一下抓拍经验吧,用的潜望式DC还是其他滴?需要伪装否?

gdfklzs 2012-01-29 22:46
楼主辛苦了,提供这么多胸给人欣赏。

lucky1989 2012-01-29 23:02

594886166 2012-01-29 23:02
楼主辛苦了,角度很好

casher111 2012-01-29 23:10
好多胸器 还是最后一个看着性感

yqlis 2012-01-29 23:11
我仿佛闻到了阵阵乳香

aikerui71533 2012-01-29 23:15
不知楼主是用什么方法拍到那么好的东西的 请赐教~

雄鹰哥哥 2012-01-29 23:17
第一张、条纹裙、最后一张、中间穿红T恤的美女胸型非常丰满啊,看得人心跳眼热。

2884218ee 2012-01-29 23:27
怎么拍摄的真历害

joeuha 2012-01-29 23:28
都是波涛汹涌啊

爱穿蓝衣服 2012-01-29 23:32
呵呵,楼主真的是辛苦了,赞一个!
再接再厉啊~

llh2010 2012-01-29 23:38
都拍得很近啊,佩服楼主的勇气

zsksy 2012-01-29 23:44
很具有艺术效果,不错

qzna 2012-01-30 00:04
就是喜欢看楼主拍的照片,谢谢了

woshiyouming 2012-01-30 00:13
受不了啦,顶楼主美妙角度

li88888 2012-01-30 00:17
太给力了,非常好,支持这样的帖子

wangguangda 2012-01-30 00:56
只有得到金币和道行才能欣赏了,继续努力

bighill888 2012-01-30 01:20
不错呀,都是近距离拍摄的

uathjazz 2012-01-30 02:31
要是能拍到MM的脸就更好了,谢谢楼主分享,支持一下!

ycycyc890 2012-01-30 08:22
喜欢、运动波波太可爱了

zhoushanqsb 2012-01-30 08:31
这一组偷拍的不错,

淡写流年 2012-01-30 08:34
每一个都是人间极品,为啥感觉每一个都看起来特别大,是不是镜头或者是角度的关系

justaswind 2012-01-30 08:35
果然很精彩,这个角度选的好

becrazy1983 2012-01-30 08:40
从奶香扑鼻等一系列作品到现在,楼主的作品从没让人失望过

anyway 2012-01-30 08:54
太大太挺了,是不是熟女会比较大一些呢

森林叶人 2012-01-30 09:02
看的人心花怒放啊~~~~~~~

80662041 2012-01-30 09:14
谢谢楼主,新年伊始就能看到这么壮观的场面。兴奋。

cici_zizi123 2012-01-30 09:52
女人母性的源泉,动感的发源地,性感的原动力。

同乐 2012-01-30 10:34
奶香扑鼻,醉人无数!!

低调的刺锅子 2012-01-30 10:38
个个都是丰胸呀。温柔哥真是不简单呀,超级喜欢大胸照。有几张那角度真是没的说,把胸胸的丰满与挺拔淋漓尽致的表现出来了。

zgmz 2012-01-30 10:52

ywzgp 2012-01-30 10:57
图拍的是很养眼,但问题是怎么拍的呢?

查看完整版本: [-- 波波,瓜瓜?神仙也想一把抓!心跳的角度,喷血的距离!女人真的“挺”好,近拍是王道,微距才是硬道理,奶香番外篇【二】[45P] --] [-- top --]