查看完整版本: [-- 随手拍:湖南桃源农村雪景[24P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 随手拍:湖南桃源农村雪景[24P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

canglang09 2012-01-26 22:04
   年三十,居然下了场大雪,漫山皆白,让孩子们欢喜异常。本来想陪孩子堆个雪人怎么的,可惜按风俗要给祖辈们送亮,谁知道下午平地上的雪竟然化了些,期待明天吧!“瑞雪兆丰年”我们乡下人同时期待有个好年成。但俗话有“岁朝宜黑四边天, 大雪纷纷是旱年, 但得立春晴一日, 农夫不用力耕田。”因为水库已经年久失修,台渠已经多年没有放过水,阿门!上天保佑我们这些农民!

canglang09 2012-01-26 22:13
图片在主贴里面没有,无法编辑,只能在回复里面传

磨练的很纯洁 2012-01-26 22:41
楼主拍的雪景很漂亮,谢谢分享。

wangfeig 2012-01-26 23:02
迟到的报喜帖

lyf0088 2012-01-27 10:49
我夏天去过,看来冬天的景色也不错。

canglang09 2012-02-02 22:05
感谢鼓励!!!!!!!

dasan12345 2012-02-03 12:02
雪景真的很美,好怀念长春的生活!

lovedanai 2012-02-03 12:04
真是雪白雪白的,要是有花衬托下回更美的,颜色单调了点

forestbird 2012-02-05 21:57
乱了点吧,没有重点!

hgw826 2012-02-06 09:57
好漂亮的雪景。

worgod 2012-02-06 14:04
哈哈!!竟然是我的老家,有感触啊

快客 2012-02-06 14:39
白茫茫大地真干净,雪中的竹林更显风采

泉丰 2012-02-10 09:08
下雪的时候我们家里和这是一样的。我也拍了 一些。只是我不会传相片。郁闷!!

wf7989 2012-02-10 12:09
看来冬天的景色也不错

sese77 2012-02-22 09:54
去年湖南的雪下得不怎么大呀

我是0 2012-02-22 10:51
好象黑白的山水画~

wobuhao 2012-02-22 14:48
雪景真的很美,只是也好冷。

yunle77 2012-02-22 22:46
好美的雪景啊!!想起了打雪仗哈

白海豚 2014-08-01 11:16
下雪后的景色确实非常美。

查看完整版本: [-- 随手拍:湖南桃源农村雪景[24P] --] [-- top --]