查看完整版本: [-- 波波,瓜瓜?神仙也想一把抓!心跳的角度,喷血的距离!女人真的“挺”好,近拍是王道,微距才是硬道理,奶香扑鼻番外篇。[45P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 波波,瓜瓜?神仙也想一把抓!心跳的角度,喷血的距离!女人真的“挺”好,近拍是王道,微距才是硬道理,奶香扑鼻番外篇。[45P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

温柔的忧郁 2012-01-21 10:07
拍摄此类型 的片片,最好选择在一些人群聚集区域。
比如车站,超市,广场,影院......活动现场等等美女静止徘徊状态下为最好。
拿好你的拍摄利器,贴近美眉胸器,正手侧拍,能最大限度的表现美女“挺'好的一面。

[attachment=445311]

[attachment=445312]

[attachment=445313]

[attachment=445314]

[attachment=445315]

[attachment=445316]

[attachment=445317]

[attachment=445318]

[attachment=445319]

[attachment=445320]

[attachment=445321]

[attachment=445322]

[attachment=445323]

[attachment=445324]

[attachment=445325]       

[attachment=445327]

[attachment=445328]

[attachment=445329]

[attachment=445330]

[attachment=445331]

[attachment=445332]

[attachment=445333]

[attachment=445334]

[attachment=445335]

[attachment=445336]

[attachment=445337]

[attachment=445338]

[attachment=445339]

[attachment=445340]

[attachment=445341]     

[attachment=445342]

[attachment=445343]

[attachment=445344]

[attachment=445345]

[attachment=445346]

[attachment=445347]

[attachment=445348]

[attachment=445349]

[attachment=445350]

[attachment=445351]

[attachment=445352]

[attachment=445353]

[attachment=445354]

[attachment=445355]

[attachment=445356]  

新年快乐

guanzh_1 2012-01-21 10:12
楼主是波波爱好者啊

dxjr130 2012-01-21 10:33
第八张上佳
缝隙中穿越,站台旁,小背心下,不知是波波顶罩罩,还是罩罩衬波波,投射到远处的广告、高楼、天空
还有眼镜妹妹的面部侧影,明暗相间,仿佛城市雕塑

superwonder 2012-01-21 10:47
白衬衣白里透红的感觉最好了。

xixihaha321 2012-01-21 11:10
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。识得庐山真面目,只缘微距在手中。

fs120 2012-01-21 11:18
前面的几张就不怎么样,后面的还不错!

色柯桥 2012-01-21 11:21
楼主是高手,,这样近也拍。。从侧面看最理想。。

jiowana1 2012-01-21 12:02
哇 楼主实在太棒了,角度绝对没有的说了 支持
要是MM衣服再薄点就好了

hagoubang103 2012-01-21 13:18
近拍才是王道啊!如此细腻的角度,如此逼真的效果,丰润圆滑,触手可及的感觉啊

mycopy 2012-01-21 13:37
全都是波涛汹涌.一波未平一波又起啊.多谢楼主分享.

mikexy007 2012-01-21 14:01
经典太多啦,目不暇接

comet_qq 2012-01-21 15:35
有容乃大,人才

zylxx 2012-01-21 15:39
殊不知有多少里面有厚厚的海绵```

海亮宝贝 2012-01-21 16:14
好波行天下,太好了

t1059878551 2012-01-21 16:24
一堆的蜜瓜呀

9gty007 2012-01-21 16:26
恰是一波未平、一波又起啊!

狂徒恶人谷 2012-01-21 17:29
好多木瓜,好多波波,真是一抓一大把,太让人喷血了。

793557240 2012-01-21 18:14
新年快乐。楼主万岁。哈哈,好波

shaolao3 2012-01-21 18:30
凶器被人啊~~~新年快乐楼主!!1

cdytsdsgz 2012-01-21 19:53
每张都是精品啊!

又犀利了一把 2012-01-21 20:40
拍的角度很吸引眼球啊,呵呵呵

wuming197120 2012-01-21 20:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jine886 2012-01-21 21:34
能最大限度的表现美女“挺'好的一面   确实如此啊

mopyonghu 2012-01-21 21:35
奶香扑鼻啊 完美的形状 没有露脸 给人无限的想象空间

54se 2012-01-21 22:36
真的 是性感诱惑啊 ,非常的爽

yaw 2012-01-21 23:06
厉害!都是高手,欣赏了

a5266118 2012-01-21 23:16
第一张视觉上很震撼。。

护身符369 2012-01-21 23:29
爽!给力啊   加油

想你时你不在 2012-01-21 23:35

晶晶南 2012-01-22 01:12
楼主幸苦了,谢谢!

evo 2012-01-22 01:27
喜欢这样的主题。嘿嘿

login2000 2012-01-22 02:32
距离够近的,佩服楼主的勇气

147175611 2012-01-22 08:21
楼主 烟台的吧 好熟悉的街景

15932751 2012-01-22 11:25
  很好的,就是有点少啊

太空堡垒 2012-01-22 11:28

odong1 2012-01-22 13:37
楼主拍的真有感觉,真不愧是街拍好手啊
不过感觉对象就不怎样啊

khwz 2012-01-22 15:25
距离太近,压力很大。看完满眼都是大大的圆圆的。

zcx2006 2012-01-22 15:31
感谢楼主的精彩分享!

kingwolfer 2012-01-22 16:24
拍得挺好,长得也挺好,凶控的千万不要错过啊。

雄鹰哥哥 2012-01-22 19:21
楼主的拍摄角度经典啊,这组图片比吃肉还过瘾,看图片过大年,不吃肉我也愿意。

aini39576688 2012-01-22 19:47
楼主是波波爱好者啊

wqi007 2012-01-22 20:50
楼主真牛超近距离近拍,尽是大波美眉,贺年好贴啦。

yangchen0923 2012-01-22 21:22

lucky1989 2012-01-22 22:18

wodexinqing7 2012-01-22 22:52
看完给人的感觉除了晕,还是晕,谢谢楼主!

eagle8829 2012-01-22 23:58
实在佩服楼主!这样也能拍到,以后要多上点这样的作品啊!

jlkxzy 2012-01-23 00:07
我就是喜欢小笼包

y350690573 2012-01-23 00:21
无论做男人做女人,都挺好!

s8491563 2012-01-23 01:03
太给力了。。。近照,真的是很诱惑的说!!!!!!1

frank_whq 2012-01-23 12:29
全都是大波级别啊

查看完整版本: [-- 波波,瓜瓜?神仙也想一把抓!心跳的角度,喷血的距离!女人真的“挺”好,近拍是王道,微距才是硬道理,奶香扑鼻番外篇。[45P] --] [-- top --]