查看完整版本: [-- 2012年的第一场雪[10P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 2012年的第一场雪[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shifuhu 2012-01-20 18:29
  2012年的第一场雪
[attachment=445170]
[attachment=445171]
[attachment=445172]
[attachment=445173]
[attachment=445174]
[attachment=445177]
[attachment=445178]
[attachment=445179]
[attachment=445180]
[attachment=445181]          

大大怪 2012-01-20 19:49
比我们这下的大多了。哪里的啊。

zfwhyl 2012-01-20 20:56
我们这里没有下雪啊。

mudandwater 2012-01-21 08:24
尧禾村在哪呀?

lyf0088 2012-01-21 10:24
北京还没有下雪

泉丰 2012-02-10 22:16
雪,让人的感觉总是美好的,纯洁。

lxzfxlxzfxlx 2012-02-10 22:49
照得好像取景不是太好

liboa281 2012-02-10 23:44
我们这什么时候能下雪额

152qq 2012-02-11 02:11
什么镜头啊 紫边重,不通透,雾蒙蒙的呢

amisare 2012-02-28 23:01
有没有比以往来的更早一些??
我最羡慕下雪的城市,我们这边常年不下雪。。。西南高原

yxl930 2012-02-28 23:24
雪,让人的感觉总是美好的,纯洁

中华共和 2012-02-29 18:01
尧禾村在哪呀?什么镜头

郭雯昊 2012-02-29 23:24
家在南方,不常下雪,只要一有下雪,大家都很疯狂,哪怕只能是看到可怜一丝雪的影子,不管外头有多寒冷。

pikaqu 2012-03-01 09:33
大雪可是好兆头啊

jiowana1 2012-03-01 13:46
果然很美啊,农村的风景真好啊

sqcsl 2012-03-01 14:15
看这样子好像是在农村拍的 别老拍那广告 也拍点风景

白海豚 2014-07-27 16:44
每年的第一场雪总让人难忘。

查看完整版本: [-- 2012年的第一场雪[10P] --] [-- top --]