查看完整版本: [-- 碎花包臀,摇曳勾魂,醇厚美腿,性感高跟;人群中的闪耀亮点,盛夏里的唯美风景,岁末年关,温柔祝所有道友新年快乐。[33P] --]

武当休闲山庄 -> 原创街拍 -> 碎花包臀,摇曳勾魂,醇厚美腿,性感高跟;人群中的闪耀亮点,盛夏里的唯美风景,岁末年关,温柔祝所有道友新年快乐。[33P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

温柔的忧郁 2012-01-20 10:47
这是11年9月17日所拍的所有片片里的最后一个套集,在盘子里已经编辑好许久了,
年关岁末,清盘时刻到了,呵呵盛夏余韵,美臀美腿,希望大家喜欢。

2011年9月17日拍摄

[attachment=444942]

[attachment=444943]

[attachment=444944]

[attachment=444945]

[attachment=444946]

[attachment=444947]

[attachment=444948]

[attachment=444949]

[attachment=444950]

[attachment=444951]

[attachment=444952]

[attachment=444953]

[attachment=444954]  

[attachment=444962]

[attachment=444963]

[attachment=444964]

[attachment=444965]

[attachment=444966]

[attachment=444967]

[attachment=444968]

[attachment=444969]

[attachment=444970]

[attachment=444971]     

[attachment=444972]

[attachment=444973]

[attachment=444974]

[attachment=444975]

[attachment=444982]

[attachment=444983]

[attachment=444984]

[attachment=444985]

[attachment=444986]

[attachment=444987]

新年快乐          

lacie 2012-01-20 11:03
温柔的新年大礼哦!
谢谢啦!

刘春光 2012-01-20 11:07
身材不错,属于较丰满行,裸腿高跟,上身的胸衣有点紧,挎着男友或者老公给人一种我很幸福的感觉,楼主辛苦了

jaao1jaao 2012-01-20 11:27
好漂漂的屁股啊

hisense007 2012-01-20 11:45
很丰满的少妇,可爱

lnzhong 2012-01-20 13:31
她男人应该很性福

东风牛 2012-01-20 14:56

新年礼包,养眼养心。

细碎花,白玉腿,

有点冬天里的一把火的感觉。

可惜没有特写镜头.........

yudi345 2012-01-20 18:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liuyiying 2012-01-20 19:50
身材很好,整体的搭配很协调,充分展示出了女人的性感,魅力。

遇缘摄影 2012-01-20 22:05
新年快乐,谢谢分享!

khwz 2012-01-20 22:06
喜欢。虽然穿着的是碎花裙,但美臀依然显得很饱满,无丝的裸腿显得很有力,白色的高跟显得很性感,致使让我看得很投入。

hagoubang103 2012-01-20 22:42
在寒冷的冬季体会盛夏的味道还是很不错的,今年好像很流行这样的碎花裙,很适合皮肤白皙的美眉,搭配的相印生辉

491916101 2012-01-20 22:45
好腿!!好腿啊!!!!

kongyukongyu 2012-01-20 22:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zfwhyl 2012-01-20 23:03
好啊,精彩啊 值得看看看

晴天2156 2012-01-20 23:17
笔直修长,身材匀称,碎花短裙,摇拽生姿,后背影像,让人遐思.

雄鹰哥哥 2012-01-20 23:28
我们这里下雪了,在这寒冬凛冽的夜晚,在这岁末年关之时,能看到美女清凉裙装和美白裸腿,简直就是一道亮丽美景和温暖的篝火啊。

woodway 2012-01-20 23:32
不知道为什么,有时候越是寻常的,越是朴素的,越容易让人浮想联翩

tan1982 2012-01-20 23:40
大家新年快乐

狂徒恶人谷 2012-01-21 00:24
温柔大大选的少妇都很不错,个个都别具风情。这位美腿结实但不大,修长白嫩,好。

逛街者 2012-01-21 00:25
漂亮妹妹令荷尔蒙激增。。。

兖州一号 2012-01-21 08:42
漂漂的屁股啊

wayon 2012-01-21 09:08
身材很匀称啊,而且臀部尺寸也相当给力

frank_whq 2012-01-21 09:33
很诱人 很销魂的美腿

dxjr130 2012-01-21 10:18
飞的理由,在碎花下穿越,倒数第二张
春节好!

xixihaha321 2012-01-21 11:06
少妇这些美丽的小碎花带来了龙年春天的第一缕阳光。

jiowana1 2012-01-21 12:03
嘿嘿 不错啊 这个少妇很有魅力啊

mycopy 2012-01-21 13:39
白美玉腿+性感高跟+迷人短裙,效果真好=魅力女人

9gty007 2012-01-21 16:28
仔细看,这美女上身胸衣痕迹微露,分外妖娆!

naruto098 2012-01-21 21:17
LZ还真有点锲而不舍的精神

jine886 2012-01-21 21:37
寒冷的冬天看这些 确实不错

a5266118 2012-01-21 23:20
花花绿绿的裙子  感觉不好看

hubingnian 2012-01-21 23:39
真是难得一见的美腿啊,楼主就这样一直跟下去多好啊,这样的美女不要错过

evo 2012-01-22 01:28
好美的身体.................

张蕉岭 2012-01-22 10:29
啥啊看不到啊咋办呢我不喜欢这样的

tzkkk 2012-01-23 02:49
碎花裹P裙挺不错滴!顶一个!

缘分那0451 2012-01-23 03:17
楼主拍的辛苦了,支持

in041 2012-01-23 19:37
看腿的话身材不错,不知亮点在哪。。。

yuanyuanyht 2012-01-23 20:28
楼主胆子真大

jerrychan520 2012-01-23 23:23
碎花包臀,有点像70年代的风格哦。美女身材很不错

yqing1999 2012-02-05 01:07
街上流行花裙子,没人

lyy8206 2012-02-05 01:21
碎花裙子真是漂亮啊

edisonwz 2012-02-10 09:44
碎花裙还真实漂亮啊!身材也超好!

lingbo 2012-02-10 09:57
碎花短裙美腿,与情侣出现,幸福

molish 2012-02-14 17:27
少妇真是风情万种啊,很有味道

80662041 2012-02-14 17:34
白皙美腿,性感翘臀。好美的少妇。

chenyin1978 2012-02-14 19:01
丰美的臀部很诱人很给力.,.,

jackieyyy 2012-02-16 10:44
屁股圆翘,玉腿修长啊,真的很诱惑

80662041 2012-02-17 11:13
丰满圆润的小翘臀,紧身碎花包臀短裙,迷人高跟美腿。

迷思右岸 2012-03-03 23:39
不是模特胜似模特啊

查看完整版本: [-- 碎花包臀,摇曳勾魂,醇厚美腿,性感高跟;人群中的闪耀亮点,盛夏里的唯美风景,岁末年关,温柔祝所有道友新年快乐。[33P] --] [-- top --]